1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу WHOIS модуль для J2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем genycika, 16 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    Есть ли у кого-нибудь нормальный WHOIS-модуль?
     
  2. boemia

    boemia Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    10
    Это вот этот?
    http://www.youjoomla.com/demos/?extensions=yjwhois2
     
    mumins нравится это.
  3. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    у них на сайте ведь написано что он для 1.5.
    Conversion to Joomla! 2.5 is pending
     
  4. boemia

    boemia Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    10
    Тогда единственное самому попробовать перепилить)))
     
  5. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    к сожалению, на данный момент нет таких знаний... :no:
     
  6. DedMazdai

    DedMazdai Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
  7. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    Отказывается работать S5 Domain Checker. Пробовал и едитед и простую версии, резултьат тот-же. :no:
     
  8. DedMazdai

    DedMazdai Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Как именно он у Вас не работает ?

    (Прежде всего проверьте на совместимость - поотключайте другие модули. S5, например, очень не любит CK Forms...)
     
  9. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    Вроде нет никаких модулей на этой странице, CK Forms нет...
    [​IMG]
     
  10. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    160
    Рекомендую, уже несколько лет им пользуюсь:
    http://denvera.net/extension-joomla/34-module-joomla/91-modul-proverki-domenov-13.html
    Модуль абсолютно бесплатен, под любую жумлу, к тому же есть русские и украинские домены.
    Занятый домен показывает хуис.
    Можно сделать ссылку сразу на регистрацию, если домен свободен.
     
    php-elvin и mumins нравится это.
Статус темы:
Закрыта.