Помощь Код тизеров

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sarpedon, 14 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    В админке DLE есть такая функция - рекламные материалы. Я бы хотел попробовать засунуть несколько своих тизеров на сайт, посмотреть как пойдет движуха. Только встал вопрос - а как их туда вставить?) Это ж не код партнерки. Мне нужно вставить 5 тизеров 225х300 над текстом) Подскажите, пожалуйста, как это сделать)
     
  2. bibirada

    bibirada Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Над текстом .. - это как? В начале каждой статьи? Конкретики не хватает
     
  3. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.197
    Sarpedon, создаём рекламный блок, в котором указываем все 5 тизеров. Если указать по отдельности - то будет ротация их в произвольном порядке.

    Дальше получаем {banner_НАЗВАНИЕ} - вставляем в нужное место в шаблоне...
     
  4. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Вот - весь затык в этом! Как его создать?
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.197
    Sarpedon, админка -> Рекламные материалы -> Добавить баннер ;)
     
  6. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Это я тоже понял))) Сам код. Мне просто 5 ссылок на картинки добавить? Их же вроде нужно в один код как-то объединить.
     
  7. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.197
    Тебе тупо 5 картинок разместить?
    <img src="Перейти по ссылке" alt="картинка 1" />
    <img src="Перейти по ссылке" alt="картинка 2" />
    <img src="Перейти по ссылке" alt="картинка 3" />
    <img src="Перейти по ссылке" alt="картинка 4" />
    <img src="Перейти по ссылке" alt="картинка 5" />

    Если ещё и ссылки куда-либо из них сделать:
    <a href="Перейти по ссылке" alt="картинка 1" /></a>
    <a href="Перейти по ссылке" alt="картинка 2" /></a>
    <a href="Перейти по ссылке" alt="картинка 3" /></a>
    <a href="Перейти по ссылке" alt="картинка 4" /></a>
    <a href="Перейти по ссылке" alt="картинка 5" /></a>

    Как я и говорил, для ротации, т.к. показа 1 произвольной картинки, создаём их отдельно с одинаковым названием баннера.
    Перейти по ссылке - ссылка, куда надо отправлять по клику
    Перейти по ссылке - ссылка на картинку
     
    Sarpedon нравится это.
  8. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    113
    есть под дле модуль называется ротатор баннеров можно им воспользоваться, или же любой скрипт прокрутки изображений переделать или средствами дле...
    вот подробный туториал Перейти по ссылке
     
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.197
    Нахера? Встроенная функция описана выше...

    Смысл использовать стороннее, когда есть встроенное?
     
  10. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    113
    все зависит от требуемого эффекта, если просто поочередное отображение требуется то можно обойтись и средствами дле а если применять эффекты всякие то увы нет, так что на вкус и цвет)