Помощь Код тизеров

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sarpedon, 14 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    В админке DLE есть такая функция - рекламные материалы. Я бы хотел попробовать засунуть несколько своих тизеров на сайт, посмотреть как пойдет движуха. Только встал вопрос - а как их туда вставить?) Это ж не код партнерки. Мне нужно вставить 5 тизеров 225х300 над текстом) Подскажите, пожалуйста, как это сделать)
     
  2. bibirada

    bibirada Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Над текстом .. - это как? В начале каждой статьи? Конкретики не хватает
     
  3. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.034
    Sarpedon, создаём рекламный блок, в котором указываем все 5 тизеров. Если указать по отдельности - то будет ротация их в произвольном порядке.

    Дальше получаем {banner_НАЗВАНИЕ} - вставляем в нужное место в шаблоне...
     
  4. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Вот - весь затык в этом! Как его создать?
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.034
    Sarpedon, админка -> Рекламные материалы -> Добавить баннер ;)
     
  6. Sarpedon

    Sarpedon

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    138
    Это я тоже понял))) Сам код. Мне просто 5 ссылок на картинки добавить? Их же вроде нужно в один код как-то объединить.
     
  7. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.034
    Тебе тупо 5 картинок разместить?
    <img src="http://domain.zone/1.jpg" alt="картинка 1" />
    <img src="http://domain.zone/2.jpg" alt="картинка 2" />
    <img src="http://domain.zone/3.jpg" alt="картинка 3" />
    <img src="http://domain.zone/4.jpg" alt="картинка 4" />
    <img src="http://domain.zone/5.jpg" alt="картинка 5" />

    Если ещё и ссылки куда-либо из них сделать:
    <a href="http://domain.zone/"><img src="http://domain.zone/1.jpg" alt="картинка 1" /></a>
    <a href="http://domain.zone/"><img src="http://domain.zone/2.jpg" alt="картинка 2" /></a>
    <a href="http://domain.zone/"><img src="http://domain.zone/3.jpg" alt="картинка 3" /></a>
    <a href="http://domain.zone/"><img src="http://domain.zone/4.jpg" alt="картинка 4" /></a>
    <a href="http://domain.zone/"><img src="http://domain.zone/5.jpg" alt="картинка 5" /></a>

    Как я и говорил, для ротации, т.к. показа 1 произвольной картинки, создаём их отдельно с одинаковым названием баннера.
    http://domain.zone/ - ссылка, куда надо отправлять по клику
    http://domain.zone/5.jpg - ссылка на картинку
     
    Sarpedon нравится это.
  8. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    109
    есть под дле модуль называется ротатор баннеров можно им воспользоваться, или же любой скрипт прокрутки изображений переделать или средствами дле...
    вот подробный туториал http://saveseo.ru/dle/khaki/548-rotator-bannerov-dlya-dle.html
     
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.034
    Нахера? Встроенная функция описана выше...

    Смысл использовать стороннее, когда есть встроенное?
     
  10. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    109
    все зависит от требуемого эффекта, если просто поочередное отображение требуется то можно обойтись и средствами дле а если применять эффекты всякие то увы нет, так что на вкус и цвет)