Помощь Дублирование новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dimabik, 10 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    184
    Столкнулся на 9.7 с такой проблемой. При добавлении новости, сразу добавляются две. А если одну удалить то вторая тоже удаляется. Почему так происходит и как можно исправить данную проблему?
     
  2. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    1.014
    где добавляется 2 новости? в базу? или на сайте выводиться 2 новости?
    если в базу пробуйте заменить на стандартные
    /engine/inc/addnews.php
    /engine/modules/addnews.php
    если на сайте выводиться 2 то возможно шаблон? где-то 2 раза стоит тег например {shortnews}
     
  3. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    184
    На сайте видно 2 новости, 2 раза в тегах и в админки раздели новости тоже стоит 2 раза.
     
  4. Zloy HACKER

    Zloy HACKER Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Перезалей все ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы DLE. Поможет. Возможно вы устанавливали какие то модули... А какие модули у вас?
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    выбери стандартный шаб и глянь на результат.
    Если все будет ок, то 100% дело в шаблоне.
     
Статус темы:
Закрыта.