[Ищу] У кого-нибудь есть клоакер по реферу?

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем nbd, 1 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nbd

    nbd Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    У кого-нибудь есть клоакер по реферу?
     
  2. nomer1

    nomer1 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    20
    function f(){
    var r=document.referrer,t="",q;
    if(r.indexOf("google.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("msn.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("live.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("yahoo.")!=-1)t="p";
    if(r.indexOf("altavista.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("aol.")!=-1)t="query";
    if(r.indexOf("ask.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("eureka.com.")!=-1)t="q";
    if(r.indexOf("lycos.com.")!=-1)t="query";
    if(r.indexOf("hotbot.com.")!=-1)t="MT";
    if(r.indexOf("infoseek.com.")!=-1)t="qt";
    if(r.indexOf("webcrawler.")!=-1)t="searchText";
    if(r.indexOf("excite.")!=-1)t="search";
    if(r.indexOf("netscape.com.")!=-1)t="search";
    if(r.indexOf("mamma.com.")!=-1)t="query";
    if(r.indexOf("alltheweb.com.")!=-1)t="query";
    if(r.indexOf("northernlight.com.")!=-1)t="qr";
    if(t.length&&((q=r.indexOf("?"+t+"="))!=-1||(q=r.indexOf("&"+t+"="))!=-1))
    {
    window.location="тдска_или_фид";
    }
    else
    {
    window.location="мусор_сюда/404.html";
    }
    }
    window.onFocus = f()
     
  3. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    2nomer1
    Я может давно не спал, но мне кажеться что это редеректер написан на ява-скрипт.... а что боты перейдут по редеректу?
     
  4. nomer1

    nomer1 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    20
    lobzik, да, это джаваскрипт.
    Насколько я знаю, боты пока не научились выполнять функции, привязанные к событию, а в моем примере функция f() срабатывает на window.onFocus.
    Ну, по крайней мере, у меня боты на фид не ползли. Я даже не шифрую.
     
Статус темы:
Закрыта.