[Помощь] Цена после регистрации webasyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Alexandr3, 5 ноя 2012.

Модераторы: mdss
  1. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Задача сделать чтобы ни на главной странице, ни в прайс-листе, ни в подробном описании товара, ни в каталогах, ни в группах, цена не отражалась,

    И была бы типа надпись, "Цена на товар будет показана после регистрации" ну что-то в этом роде или "Цену могут видеть только зарегистрированные пользователи" или "Будет показана после регистрации" Так вроде короче.

    Грубо говоря, попадая на сайт, незарегистрированный пользователь на любых страницах и в любых описаниях видит только фотографию товара, описание, краткое описание и т.п. Но где графа цена - надпись: Цена будет показана после регистрации"

    А потом когда человек пройдет регистрацию, и попадая в любые разделы или на страницы, в том числе на гланую страницу сайта, ему уже все показывается с ценами.
     
  2. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Делаем обычную проверку Smarty на логирование клиента. Для этого ищем файлы в папке /frontend

    product_brief.html
    pricelist.tpl.html
    product_list.html
    product_price.html

    ищем в этих файлах блоки, которые отвечают за вывод цены, и делаем нижеуказанную проверку

    Код:
    {if $log ne "" && !$CPT_CONSTRUCTOR_MODE}
    Выводим блок цены
    {else}
    Цену могут видеть только зарегистрированные пользователи
    {/if}
     
    99cent и Alexandr3 нравится это.
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    добавлю еще шаблон product_related.html (рекомендуемые продукты).
    Также вроде условие работает и вот так
    HTML:
    
    {if !$log}
    Авторизуйтесь!
    {else}
    price
    {/if}
    
     
    99cent нравится это.
  4. Olekiy2012

    Olekiy2012 Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
  5. valeranp

    valeranp Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Полезно! Спасибо! А ссылку можно вставлять в такой PHP блок?