[Mod] удобные Вкладки на странице товара

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем droni4, 5 ноя 2012.

Модераторы: mdss
  1. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Как будет выглядеть
    2012-11-05_040801.jpg

    Для интеграции в дизайн вашего сайта, копать в коде который вставляется в main.css чуть ниже

    Делаем следующее:
     
    Phoenix_666, valeranp и MashaD52 нравится это.
  2. vollland

    vollland Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Добрый день!

    уже все перепробовал, никак не хотят работать вкладки. Отображает первую вкладку корректно с контентом внутри, остальные вкладки не открывает, но подсвечивает вроде как надо, желтеньким.

    в чем может быть моя проблема?
     
  3. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Экстрасенсы в отпуске. Вы хотя бы ссылку на сайт свой привели
     
  4. vollland

    vollland Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    да, извините,
     
  5. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    уберите подключение jquery, вам первый шаг не нужен
     
  6. vollland

    vollland Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    убрал, лучше не стало
    на всякий случай проверяю в ие10, ие8 и опере

    а когда убираю строчку
    Код:
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
    перестает работать быстрое добавление товара в корзину
     
  7. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Jquery должен быть подключен только один раз! контакты в профиле, напишите посмотрим что там
     
  8. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    После добавления кода получается, не совсем то что ожидалось:
     
  9. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    видимо нужно пере сохранить страницу в utf-8 без boom и тогда все станет красиво и без крякозяблов
     
    wwizard нравится это.
  10. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    если я перевожу кодировку в 866, то тогда страница становится не удобоваримой, а вкладки нормально. Где можно перевести вкладки в нормальную кодировку всего сайта, как есть по умолчанию. И второй вопрос что означает:

    <div class="box"><noindex>Как купить. Закрываем от робота яши. (Дабы не посчиталось за дубль)</noindex></div>
    <div class="box"><noindex>Доставку тоже закрываем, роботу не надо, а клиенту очень нужно.</noindex></div>
    <div class="box"><noindex>Подробные контакты тоже закрываем, роботу не надо, а клиенту очень нужно.</noindex></div>

    в своей вкладке соответственно. Что значит закрываем от яши?