Помощь Как вывести [media=] в дополнительном поле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Pashka Korchagin, 4 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Pashka Korchagin

    Pashka Korchagin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    7
    fullstory.tpl

    Работает такая конструкция:

    Работает такая:
    Мне нужно выводить видео в своем плеере [media=], подскажите, как это можно реализовать?
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    Нужно отредактировать файл parse.class.php (вывод кода касательно для ютуба, для остальных доменов нетрудно сообразить где найти...:(
    PHP:
    else return '<!--dle_media_begin:'.$decode_url.'--><iframe title="YouTube video player" width="'.$width.'" height="'.$height.'" src="http://www.youtube.com/embed/'.$video_link.'?rel='.intval($this->video_config['tube_related']).'&amp;wmode=transparent" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--dle_media_end-->';
     
  3. georg24

    georg24 Писатель

    Регистр.:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    всем привет. не подскажете как сделать вывод плееров из под кнопки. то-есть к примеру: кнопка"трейлер " кнопка"vk" или наглядно как на этом сайте : ikinokz.net помогите пожалуйста. как такое сделать на dle 10.1 ?
     
  4. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    с помощью css и дополнительных полей
    HTML:
    [xfgiven_player]
    <div id="seria1" class="tabcontent">[xfvalue_player]</div>
    [/xfgiven_player]
    [xfgiven_vkontakte]<div id="seria2" class="tabcontent">[xfvalue_vkontakte]</div>[/xfgiven_vkontakte]
    [xfgiven_kset]
    <div id="seria3" class="tabcontent">[xfvalue_kset]</div>
    [/xfgiven_kset]
    [xfgiven_tr]
    <div id="seria6" class="tabcontent">[xfvalue_tr]</div>
    [/xfgiven_tr]
    [xfgiven_tr2]
    <div id="seria8" class="tabcontent">[xfvalue_tr2]</div>
    [/xfgiven_tr2]
    <div style="width:100%;">
    <div id="serial_tab">
    <ul class="switch player-list">
    [xfgiven_kset]<li class="act"><a href="#" rel="seria3">КиноЗал 1</a></li>[/xfgiven_kset]
    [xfgiven_player]<li class="act"><a href="#" rel="seria1">КиноЗал 2</a></li>[/xfgiven_player]
    [xfgiven_vkontakte]<li class="act"><a href="#" rel="seria2">КиноЗал 3</a></li>[/xfgiven_vkontakte]
    [xfgiven_tr]<li class="act"><a href="#" rel="seria6">Трейлер</a></li>[/xfgiven_tr]
    [xfgiven_tr2]<li class="act"><a href="#" rel="seria8">Трейлер #2</a></li>[/xfgiven_tr2]
    </ul>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var countries=new ddtabcontent("serial_tab")
    countries.setpersist(true)
    countries.setselectedClassTarget("link") //"link" or "linkparent"
    countries.init()
    </script>
    </div>
    это в fullstory.tpl
    а это в styles.css

    Код:
    .tabcontent object {width:100%;}
    .tabcontent iframe {width:100%;}
    .serial_tab a {font:12px Verdana; color:#2c2c2c; padding:3px 5px 4px 5px; text-decoration:none; }
    .serial_tab a:hover {color:#f3f3f3; background: #F25100; border-radius:7px; text-shadow: 1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.8); text-decoration:none;}
    .serial_tab a.selected {font:12px Verdana; color:#f3f3f3; background:#2c2c2c; border-radius:7px;  padding:3px 5px 4px 5px;}
    .serial_tab {float:left; width:100%; border:1px solid #2c2c2c; }
    .serial_tab_input {padding:7px;}
    
    ul.switch {
        list-style:none;
        overflow:hidden;
    margin-top: 10px;
    }
    
    ul.player-list {
    margin: 10px 0px 2px;
    }
    
    ul.switch li {
        float:left;
        padding:5px 10px;
    margin-right:10px;
    }
    
    ul.switch li.act {
        background:url(../images/a-player-switch-bg.png) repeat-x;
        -moz-border-radius: 3px;
        -webkit-border-radius: 3px;
        -moz-box-shadow: 1px 1px 1px #b9b9b9;
        -webkit-box-shadow: 1px 1px 1px #b9b9b9;
        box-shadow: 1px 1px 1px #b9b9b9;
    }
    
    a.selected{
    border-bottom: 1px dashed #fff;
    }
    
    
    ul.switch li.act a {
    color:#fff;
    text-decoration: none;
    }
    картинку скачайте http://ikinokz.net/templates/ikino/images/a-player-switch-bg.png и закиньте в папку images вашего шаблона, создайте доп поля в админке: player , kset , vkontakte , tr , tr2 - тип поля одна строка использовать при желании, как обзовёте ваше дело ) ну по аналогии vkontakte значит ВКонтакте , kset - KSET.KZ - уловили мысль? и при оформлении новости в эти поля вставляете коды видеороликов, вроде всё)
     
  5. georg24

    georg24 Писатель

    Регистр.:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    чего то не так получилось. вот тест. посмотрите пожалуйста http://tolko-film.com/main/265-test1.html#

    может я в styles.css не туда вставил? у меня там их много . есть template.css extra.css styles.css пастаил в конец файла styles.css и
    в template.css тоже в конец. не помогло. а в template.css у меня мало кода. только:
    Код:
    /* CSS Document */
    @import url(template.css);
    @import url(engine.css);
    @import url(extra.css);
    @import url(dtree.css);
    
    @import url(../../../engine/classes/highslide/highslide.css);
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  6. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    а код в fullstory.tpl добавили? картинку точно не закачали!
     
  7. georg24

    georg24 Писатель

    Регистр.:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  8. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    совсем упустил из виду сори скачайте http://ikinokz.net/templates/ikino/jscript/tabcontent.js и закиньте себе в /templates/ваш шаблон/jscript и в main.tpl перед </head> добавьте <script src="/templates/ВПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ШАБЛОНА!!!/jscript/tabcontent.js" type="text/javascript"></script>

    кнопка там есть) вверху слева тонкая оранжевая полоса почти не видно)
     
    georg24 нравится это.
  9. georg24

    georg24 Писатель

    Регистр.:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    по вашим ссылкам только какойто код такого содержания. это только часть кода
    Код:
    //** Tab Content script v2.0- © Dynamic Drive DHTML code library (http://www.dynamicdrive.com)
    //** Updated Oct 7th, 07 to version 2.0. Contains numerous improvements:
    //  -Added Auto Mode: Script auto rotates the tabs based on an interval, until a tab is explicitly selected
    //  -Ability to expand/contract arbitrary DIVs on the page as the tabbed content is expanded/ contracted
    //  -Ability to dynamically select a tab either based on its position within its peers, or its ID attribute (give the target tab one 1st)
    //  -Ability to set where the CSS classname "selected" get assigned- either to the target tab's link ("A"), or its parent container
    //** Updated Feb 18th, 08 to version 2.1: Adds a "tabinstance.cycleit(dir)" method to cycle forward or backward between tabs dynamically
    //** Updated April 8th, 08 to version 2.2: Adds support for expanding a tab using a URL parameter (ie: http://mysite.com/tabcontent.htm?tabinterfaceid=0)
    
    ////NO NEED TO EDIT BELOW////////////////////////
    или нужно создать фаил с именем tabcontent.js и закинуть туда этот код. а потом этот фаил закинуть в папку js. или?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  10. sobakatochkaru

    sobakatochkaru Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15