1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Нормальные цены в карточке товара

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Groof, 3 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Groof

    Groof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Virtuemart 2 Joomla 2.5
    Нужно сделать нормальное отображение цены для настраиваемых полей в карточке товара (не +100, а 200, 300 и т.д.)
    Вот нашел статью
    но в силу незнания php очень сложно сделать что там написано, точнее вроде все сделал, но выдает белый экран и все.
     
  2. seregin-pro

    seregin-pro Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    А что вы хотите, чтобы кто-то за вас это сделал? за отдельную плату. Там еще версия 2.0.2. Вы с какой делали?
     
  3. Groof

    Groof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    2.0.12f версия
    не знаю можно ли тут обсуждать стоимость и оплату, думал найдутся энтузиасты_)
     
  4. seregin-pro

    seregin-pro Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Там описана староватая версия, сейчас действительно может не прокатить. тут уже даже от знаний php не зависит, надо будет глануть. Не за деньги, а из-за интереса. Получится выложу
     
  5. Vostok7Z

    Vostok7Z Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Подскажите, как реализовать отражение цены :
    Сейчас - Цена : 364000 руб
    Нужно - Цена : 364 000 руб
     
  6. Garyk01

    Garyk01 Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    29
    1) В БД -таблица хххх_virtuemart_currencies - изменить значение типа поля currency_thousands с CHAR на VARCHAR
    2) В админке открыть настройки->валюта и в поле Тысячный разделитель просто нажать пробел и сохранить. ;)
     
    Vostok7Z нравится это.
Статус темы:
Закрыта.