Помощь Login.tpl вывести тег

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Eight bits, 2 ноя 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Добрый вечер Nulled. Помогите пожалуйста вывести "тег" {foto} из login.tpl в другой шаблон. Заранее спасибо.
     
  2. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    $sql_result = $db->query( "SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_users WHERE name = '$user'" );
    $row = $db->get_row( $sql_result );
    if( $row['foto'] and (file_exists( ROOT_DIR . "/uploads/fotos/" . $row['foto'] )) ) $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $row['foto'] );
    else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );

    Но один вопрос: в какой шаблон? Смотря этого вы должны добавить эти строки в php файле...
     
    Eight bits нравится это.
  3. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
  4. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Тогда в index.php перед $tpl->compile ( 'main' );
    PHP:
    $nameformain=$member_id['name'];
    $sql_result $db->query"SELECT * FROM " USERPREFIX "_users WHERE name = '$nameformain'" );
    $row $db->get_row$sql_result );
    if( 
    $row['foto'] and (file_existsROOT_DIR "/uploads/fotos/" $row['foto'] )) ) $tpl->set'{foto}'$config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" $row['foto'] );
    else 
    $tpl->set'{foto}'"{THEME}/dleimages/noavatar.png" );
     
    Eight bits нравится это.
  5. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    А вот если в php файл вставляю :

    profile.php
    после $tpl->load_template( 'userinfo.tpl' );
    вставляю require_once ENGINE_DIR . '/info.php';

    мой info.php
    Ваш код:
    <?php
    $sql_result = $db->query( "SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_users WHERE name = '$user'" );
    $row = $db->get_row( $sql_result );
    if( $row['foto'] and (file_exists( ROOT_DIR . "/uploads/fotos/" . $row['foto'] )) ) $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $row['foto'] );
    else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );
    ?>
    {foto}

    .. Выходит : Когда захожу в профиль DLE белая страница а при переходе в файл info.php просто показан тег {foto} . Подскажите пожалуйста как сделать чтоб работало.
     
  6. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Немножко не понял... А для чего нужно info.php ? В profile.php и так есть этот код...
     
  7. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    в другой php файл хочу просто вывести тег {foto}
     
  8. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    ААА, тогда нужно ещё какие-то классы нужно добавить, в info.php, чтобы он понял переменные $user, $member и т.д.
    По моему...
    if( ! defined( 'DATALIFEENGINE' ) ) {
    die( "Hacking attempt!" );
    }
    include_once ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php';
    $parse = new ParseFilter( );
    $parse->safe_mode = true;

    Но точно не знаю, ждём мнение мега-знатоков...
     
    Eight bits нравится это.
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.209
    Симпатии:
    2.237
    Отвечает за запрет прямого обращения к файлу... Т.е. обращаться к этому файлу можно только через Index.php
    Этот кусок отвечает за парсёры... Обработчик ббкодов, например....

    Если я правильно понял, нужно вывести аватар пользователя? Если это гость - выводим "нет аватара"?

    Честно говоря, я сейчас не помню, хранится ли это добро или нет в $member, но в теории, должно там храниться... Эта переменная содержит всю информацию о пользователе после подключения файла входа на сайт (вроде init.php, который закодирован).

    Следовательно искомая комбинация:
     
    Eight bits нравится это.
Статус темы:
Закрыта.