1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] реализация параметров товара

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Groof, 1 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Groof

    Groof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Вобщем проблема такая, у меня в каталоге много товаров, но большой процент отличается лишь по весу. в 1.1.9 виртмарте можно было сделать в параметрах товара типы по моему назывались, вобщем выбрал тип (вес) и положил в корзину с нужной ценой. Помогите сделать тоже самое в виртмарте 2
    Заранее благодарю!
     
  2. papa911

    papa911 Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Также интересует как это реализовать, только чтобы цена изменялась при выборе цвета
     

    Вложения:

    • color.png
      color.png
      Размер файла:
      8,9 КБ
      Просмотров:
      23
  3. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    В VirtueMart 2 для этих целей использовать нужно "Настраиваемые поля". Разобратся не тяжело. Информации на эту тему полно. Слова для поиска "настраиваемые поля VirtueMart 2"
    Вот хорошая статья на эту тему.
     
  4. papa911

    papa911 Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Спасибо :)
    с полями я методом тыка будто разбираюсь :)
    А с статьей ознакомлюсь.
    эта ерунда
    лезет не знаю как от нее избавиться

    Еще раз благодарю статья помогла.
    теперь пытаюсь сделать задуманное, не могу найти какой стиль отвечает за радио кнопки, хочу их раздвинуть, а удается только вместе?
     

    Вложения:

    • size.png
      size.png
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • radio_box.png
      radio_box.png
      Размер файла:
      25,2 КБ
      Просмотров:
      12
  5. Lyiziana

    Lyiziana rom-kola

    Регистр.:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    Чтобы кнопки раздвинуть, это надо покопаться в CSS. Установи плагин firebag на firefox. нажимаеш F12 и ищещ какой файл в каком месте отвечает за стиль этих кнопок
     
  6. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Ссылку на сайт можно? А то так говорить что-то тяжело... Надо смотреть структуру кода... Тогда можно чт-то конкретно советовать. Я думаю достаточно будет задать выравнивание по-центру чекбоксам внутри блока настр. полей, всё зависит от имеющихся свойств этих чекбоксов.
     
  7. papa911

    papa911 Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    адрес сайта и что я уже намутил :)
    http://igloves.allstone.com.ua/index.php/virtuemart/shop/igloves-color-detail

    надо передвинуть эти чекбоксы влево, чтобы начальная точка была слева и при добавлении новых цветов смещение шло относительно центра цвета. А то у меня уже мозг сохнет, я не программер так самоучка :)
    рис 1
     

    Вложения:

    • radiobox_1.png
      radiobox_1.png
      Размер файла:
      17,6 КБ
      Просмотров:
      13
  8. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Правьте шаблон вывода товара, так чтобы в каждом DIV'е был один "label" и один "input". Затем для дива задайте "text-align:center", либо уберите у элементов свойство "float", тогда они будут друг под другом по типу списка...
     
    papa911 нравится это.
  9. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    70
    Хотел узнать, а как получилось под изображение еще и текст вывести? Вроде при выборе параметка отображение кастомов как Image ничего кроме ссылки на изображение указать нельзя.
     
  10. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Смотрите на скрины
    screen.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.