1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как перенести сайт с bitrix на joomla?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем web-investor, 1 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Здравствуйте!

    Нужно перенести интернет-магазин с bitrix на joomla+virtuemart, как это можно осуществить? Может есть какие-нибудь парсеры или еще что-то?
     
  2. 0nolek0

    0nolek0 Прохожие

    Экспорт в xml или csv товаров из битрикса не помогает?

    оффтоп. Нельзя ли уточнить чем вызвана такая удивительная ситуация переезда. Буду благодарен, если напишете в личку, чтобы не засорять тему.
     
  3. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    При экспорте в csv не передаются ни урлы, ни названия картинок товаров.
     
  4. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Такого быть не может. Работал с битриксом в крупном ИМ. Экспортировать можно любые характеристики!
     
  5. 0nolek0

    0nolek0 Прохожие

    если используете ЧПУ, то смотрите символьный код.
    если не используете - смотрите формулу формирования урла. Все исходные данные, кроме констант (например имени папки) там должны быть. По сути он кусок таблицы из БД выписывает.
     
  6. 02rusnet

    02rusnet Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    я бы посоветовал переносить на joomla+ jbzoo. Потом проще будет всякие фильтры настраивать . Да и доп полями проще
     
  7. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    797
    Если человек переходит с платного движка на бесплатный, возможно "+jbzoo" будет плохим решением т.к. он платный.
     
  8. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Переносить нужно именно на joomla+virtuemart. Пока перенос почему то решили отложить. Спасибо всем отписавшимся!
     
Статус темы:
Закрыта.