1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь глюки шаблона TooTheme subway

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WillyM, 1 ноя 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    Установил шаблон и потом редактор JCE
    и вот шаблон стал ругаться и я ничего не могу изменить в настройках шаба
    1 potential issue(s) detected.
    • Multiple jQuery Libraries found. Please make sure these don't conflict each other.
      /components/com_jce/editor/libraries/js/jquery/jquery-1.7.2.min.js
      /components/com_jce/editor/libraries/js/jquery/jquery-ui-1.8.21.custom.min.js
      /components/com_jce/editor/libraries/js/jquery/jquery-ui-layout.js
    Самое интересное что не могу включить любой другой шабллон.
     
  2. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    Какая версия JCE установлена? попробуй обновиться до последней версии и после этого, удали (или просто перенеси на комп) те файлы на которые ругается JCE.
     
  3. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    А слайдеры, табы и прочие штучки работают? Скорее всего уже подключен jquery, а двойное подключение может вести к различным багам.
    https://www.nulled.cc/threads/233661/
     
  4. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    JCE последняя версия. Пока удалил редактор, попробую с шабом доработать и буду экспериментировать.

    не меняется конфигурация шаба. Чтобы не менял все стоит на месте.
     
  5. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Поставил на localhost quickstart Subway 1.0.0, обновление 2.5.4- 2.5.7, ru-RU_joomla_lang_full_2.5.7v1, com_jce_2284, jce_language_ru_ru_full_2283. Никаких конфликтов нет, настройки темы меняются без проблем.
    Нужно искать лишнее подключение jquery.
     
  6. genycika

    genycika Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    14
    переустанавливать не пробовал? мало-ли какой глюк словил во время установки.
     
    WillyM нравится это.
  7. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    Убил JCE дал права на папку с темой - полет нормальный. Буду щя пробовать ставить редактор

    полечил полной переустановкой движка и шаба. + поровнял руки на наковальне
     
Статус темы:
Закрыта.