google analytics отображение целевой страници

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Alex_Foks, 31 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
    Как в отчётах отобразить, определённые строки URL сайтов, с которых пришли юзеры
    вот скин

    то есть все страницы должны придти к виду tid=123423424 (123423424 - постоянно меняется)
    PS Если кто знает как это проделать в Office Excel , буду рад выслушать.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.116
    Симпатии:
    2.130
    С точки зрения гугл это разные страницы... Тебе надо с помощью 301 редиректа убирать дубли страниц...
     
  3. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
    так мне нужна полная статистика, то есть переменная tid и sid, передаются дальше, то есть проходят через Гошу и идут дальше. Поэтому редирект не подходит. Какие ещё варианты есть ?
     
  4. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    Не до конца понял, что именно вы хотите получить, но похоже с регулярными выражениями придется поработать.
     
  5. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
     
  6. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    Ну тогда я даже не знаю :( Как вариант можно поставить серверный редирект с /index.php?sid=1&tid=* на /tid=*, но это только в том случает, если страницы действительно одни и теже. Тут надо движок выравнивать. Если же страницы разные, то вообще не в курсе.
     
    Alex_Foks нравится это.
  7. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    35
    понятно, но это не вариант, потому что, данные ссылки мне нужны, для отчёта, трафика, нашел другой вариант, передаю параметры в google, без переменного параметра sid, но если кто знает, как у гоши, в отчёте менять параметры страницы, буду ждать ответа, может какой нить спец и ответит !
     
Статус темы:
Закрыта.