500 Internal Server Error - отдельной страницы

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем bork75, 31 окт 2012.

Модераторы: mefish, stooper
  1. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    На разных сайтах подключаю через <iframe> одну страницу.
    Периодически вижу в этом фрейме 500 Internal Server Error.

    Сайты и эта подгружаемая страница находятся на одном vps.

    Может эта ошибка быть из-за большого количества обращений к ней?

    Посмотрел error logs нет ошибок.
     
  2. RomkaLTU

    RomkaLTU Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Какой веб-сервер?
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    ос Centos
    ispManager
    php как модуль апача
     
  4. RomkaLTU

    RomkaLTU Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Трудно сказать. Как насчет того, если вы откроете эту страницу прямо в браузере? Проверьте все logs, вы, возможно, искали в неправильном лог-файл.
    Также убедитесь включено ведение журнала.
     
    bork75 нравится это.
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Блин, что-то я не додумался её на прямую открывать ))

    Поймал ошибку
    PHP Notice: Undefined index: pages in /var/www/admin/data/www/sait.ru/index2.php on line 38

    а на странице

    line 38 это $pages = $_GET['pages'];

    PHP:
    $pages $_GET['pages'];
     
     
    if (
    $pages == '1')
    {
      echo 
    текст;
    }
     
    elseif (
    $pages == '2')
    {
    echo 
    текст;
    }
    1 из 10 ему что-то не нравится.... А что?
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.035
    Отключи выводы нотисов =) Да и ошибок заодно
     
  7. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    error_reporting(0); просто добавить в этом файле в начале?
    Это избавит от ошибки ?
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    2.035
    Да, добавляешь эту строчку после <?php
    Только я там опечатался - она с подчёркиванием пишется...

    А вообще, корень проблемы в ISPmanager (подробнее рассказал в чате)... Сейчас попрошу коллегу, он вечером в теме расскажет как это фиксится...
     
    bork75 нравится это.
  9. RomkaLTU

    RomkaLTU Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Код:
    //$pages = $_GET['pages'];
    if(isset($_GET['pages'])) { $pages = $_GET['pages']; }
     
    koolholio и bork75 нравится это.