Imperavi Readactor

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем vanderv, 30 окт 2012.

Модераторы: ZiX
  1. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Для сайта всё же лучше использовать полноценный редактор а не триальную версию. У меня своя CMS-ка, вот хочу туда интегрировать этот редактор.
     
  2. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Триал версия это и есть полноценный продукт, но который перестает работать через определенный срок.
    Тут же триал продолжает работать.
     
  3. aportx

    aportx Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    9.04 триалка. работоспособность не проверял
     

    Вложения:

  4. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
     
    Mr.Emm и UDAV нравится это.
  5. mikefrost

    mikefrost Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Нашел в компонентах одного php фрэймворка, авторы написали что купили и в соответствии с лицензией, редактором можно пользоваться.
    Авторы — жлобы, была же у них сначала бесплатная версия и платная поддержка, вот и продолжали бы. Я помню как они выкладывали свои беты, потихоньку вместе с сообществом редактор превратился в один из лучших из существующих ныне, и авторы видимо зажлобились. Обидно, ведь продукт хороший
     

    Вложения:

    Ragger нравится это.
  6. The_Wolf

    The_Wolf

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    190
    помогите плиз . как сделать выбор цвета шрифта/фона ?
    старом версии это был . а вот на 9,8,1 -- нету :(
    посмотрите , аттаче прикрепил старую и новую :)
     

    Вложения:

  7. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
  8. The_Wolf

    The_Wolf

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    190
    У меня такая проблема :
    Автоматически прокручивается до редактора.(типа scroll по ID элемента : site.ru/index.php#redactor )
    Думаю что понятно .
    Помогите плиииз :)
     
  9. The_Wolf

    The_Wolf

    Регистр.:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    190
    Redactor 9.2
     

    Вложения:

    Dizy нравится это.
  10. Tokyoby

    Tokyoby Писатель

    Регистр.:
    13 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите, почему на оф сайте в редактор вставляется изображение из буфера обмена а в приведенной тут версии 9ке не вставляет? как это организовать? т.е. сделал скриншот страницы в вставил в редактор