[Скрипт] Super Liver - бесплатный парсер статистики Liveinternet.

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем deniro21, 29 окт 2012.

?

Как вам этот скрипт?

  1. Отличный

    50,0%
  2. Нормальный

    16,7%
  3. Так себе, можно и лучше

    16,7%
  4. Отвратительный

    16,7%
Модераторы: Amazko, Aste
  1. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Скрипт писался под продажу, но по ряду причин не был закончен до конца. Но работает. Так что здравствуй паблик![​IMG]

    Что умеет:
    1. Парсит посетителей и просмотры, фразы и переходы с поисковиков. Может спарсить за 30 суток.
    2. Строит и перестраивает графики.
    3. Может выгружать фразы.
    4. Шлет емейл отчеты по крону.
    5. Может закрываться логином и паролем.


    Выглядит просто и понятно. Код открытый, неоптимизированный (и ненужного много), но разобраться можно. Местами комментарии. Где-то остались лишние файлы. Хотя, это все ерунда. Главное что работает хорошо.

    Требует PHP 5 и выше, MySQL, Curl.

    Встроен пошаговый инсталятор. Прямо в нем есть краткий мануал по ручной установке.

    Просьба к тем кто попробует: написать отзыв о работе. Если будет время - будет развитие. Если есть энтузиасты, то навешать там еще много чего можно.

    Уверен, скрипт будет многим полезен.:)
     

    Вложения:

    • SuperLiver.rar
      Размер файла:
      888 КБ
      Просмотров:
      108
    Goldberg, winsdor и gls нравится это.
  2. sovacom

    sovacom Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    72
    Дорога лошка к обеду. Сейчас присматривался к двум таким скриптам, причем платным. А здесь сразу и бесплатно.
    Все необходимое есть в этом скрипте, пока бегло пробежал, но мне понравился. Все работает, просто и понятно.

    Но, что мне не хватает- возможность добавить нового пользователя, с правами просмотра определенной
    категории группы сайтов или отдельного сайта. Как с этим быть?
     
  3. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Если ты из этого хочешь сделать многопользовательский сервис - допиливай. Если просто другу сайты помониторить - установи скрипт на поддомен и дай ему доступ.
     
    sovacom нравится это.
  4. a7ex

    a7ex Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    спасибо! хотел покупать аналог. пожелания - не хватает статистики за месяц, год.
     
  5. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    За год ее не спарсит даже папа Римский, ибо liveinternet так долго не хранит. Лишь 30 суток. И кстати, скрипт позволяет спарсить показатели за 30 суток. Разбирайтесь внимательнее.
     
    a7ex нравится это.
  6. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    280
    потестил на локалке, скрипт достойный, действительно порадовала простота и ясность интерфейса и отправка отчета на почту. Пожелание - добавить инфу по ссылающимся сайтам и страницам
     
  7. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Удобный и понятный скрипт. Без проблем работает на localhost.
    Это было бы идеально.
     
  8. sovacom

    sovacom Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    72
    На одном сервере работает прекрасно. Поставил на другой сервер, постоянно ошибки:
    Код:
    Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/...../domains/...../public_html/stat/update/30sutok.php on line 3
     
    Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/...../domains/...../public_html/stat/update/30sutok.php on line 3
     
    Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/..../domains/..../public_html/stat/update/update2.php on line 3
    
    Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in  safe mode in /home/..../domains/..../public_html/stat/update/update2.php on line 3
    
    Причем set_time_limit() была включена. Потом safe mode отключили, но ошибка повторяеться. Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибки?
     
  9. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Sovacom, че то у тебя в настройках сервера. Чтобы не ломать башку, закомментируй функцию set_time_limit из этих двух файлов. Без нее должно работать также.
     
  10. keymaster

    keymaster Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    21
    для теста заюзал на Денвере. Первые впечетление позитивное.
    Немножко допилю статистику и все будет супер.