Как пометить скрипт ?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dmx, 28 окт 2012.

  1. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    527
    Подскажите как лучше всего сделать , чтоб в любой момент можно было доказать что скрипт мой на случай перепродажи , и чтоб метка была максимально незаметна и эффективна.
    Шелки и бэкдоры не предлагать.

    Всем + за идею.;)
     
  2. xray

    xray

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    13
  3. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    527
    не надо кодировать скрипт .
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
  5. Limitless

    Limitless NZT-48

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    24
    В css добавить комментарий
     
    dmx нравится это.
  6. sandi

    sandi

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    165
    Ну и какую роль отыграет коментарий в стилях, не вижу здесь логики.
    Метку нужно ставить php файлах, и кодить в своём стиле, при случае
    перепропродажи скрипта, барыге придётся переписывать если не весь скрипт
    то во всяком случае половину его, чтобы замести следы авторства, ну а это
    естественно лишний геморой, и не факт что он его перепишет до неузнаваемости.
     
  7. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    можно в скрипте хеш выводить на каждого, также можно чет из системной графики пометить 1-2 пикселями.
     
  8. Limitless

    Limitless NZT-48

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    24
    Цитирую:
    Я написал о самом легком варианте решения.
    Первый раз слышу о "кодить в своём стиле", интересно, как доказать что стиль именно твой? :D
    Если такая пьянка то лучше зашифровать копирайты в php файле который выводит их по спец. запросу.
     
  9. smalllamer

    smalllamer Организм

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    126
    Какраз такое сразу и вырежут.
    Ничего не нужно шифровать, достаточно уникальных имен переменных, определенных числовых последовательностей в коде и тд.
     
    slaxen нравится это.
  10. Limitless

    Limitless NZT-48

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    24
    Это уже зависит от ума барыги.
    Можно вставить проверку на конкретное значение (зашифрованное) без которого не будет работать скрипт.

    ЗЫ вставить все выше описанное и будет счастье:confused: