Модуль граббер контента

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем bobkli, 25 окт 2012.

  1. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    116
    Ребята только начал изучать ЕЕ
    возник вопрос есть ли для этого движка модуль граббер контента?
     
  2. webed

    webed Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    В паблике никогда не видел. Гугл выдавал на тему много мусора, но ничего конкретного нет.Видимо не популярен на нашем континенте этот движёк:)
     
  3. parsac

    parsac Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    В соседней теме выкладывался Importer
     
  4. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    60
    В свое время так же задавался этим вопросом. Ни чего стоящего не нашел.
    Пришлось заказать граббер на фрилансе. А потом просто адаптировал его под разные сайты.
     
  5. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    116
    Можешь выложить на форуме?
     
  6. 4ksner

    4ksner Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    60
    Полностью выкладывать не буду, т.к. если вы ни чего не смыслите в PHP, самостоятельно под свой сайт вы скрипт не переделаете. Иначе вам не составит труда написать парсер самому.



    Чтобы передавать параметры в функцию, их нужно спарсить. Т.к. я слаб в PHP использовал простую библиотеку Simple HTML DOM (в интернете много примеров с его использованием).
     
  7. pinnokio

    pinnokio Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Возможно, для некоторых вариантов подойдет модуль DataGrab
    Можешь здесь глянуть