[Помогите] Пост попадает во все рубрики

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем hoopeer, 22 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    При публикации поста выбирается 1-2 рубрики, но пост попадает во все рубрики. Может кто-то знает как это поправить?
     
  2. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
    Т.е. Вы ставите галочки напротив 1 рубрики, сохраняете, потом снова открываете и галки стоят напротив всех рубрик ?
     
  3. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Нет, после сохранения в админке галочка так же и стоит у одной рубрики как выбрана, а вот если зайти на блог в каждую рубрику, то в каждой рубрике этот пост находится.
     
  4. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
    Мне кажется, что проблема в шаблоне, а совсем не в WP.
    Попробуйте установить другой шаблон, например один из стандартных, и посмотрите, повторится ли проблема с данным постом ?
    Так же проверьте параметры публикации поста, не является ли он "прилепленным", как на картинке:
    [​IMG]
     
    hoopeer нравится это.
  5. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    При смене темы тоже самое остаётся. Галочки у "прилепить на главную нет".
     
  6. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
    Напиши в личку параметры для входа в админку сайта, я посмотрю и постараюсь помочь.
     
    hoopeer нравится это.
  7. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Truper, спасибо. Я попробую ещё базу на чистый двиг поставить, может какой-то файл двига портит картину. В самой базе смотрел, там к каждому посту привязана одна или две категории, как и выбиралось при публикации. Если ничего не получится, то напишу тебе в личку.
     
  8. starclyde

    starclyde Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    На дефолтовом шаблоне попробуйте проверить, возможно шаблон корявый.
     
  9. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Я выше написал что тему менял на дефолтную - это ничего не дало, всё та же шняга присутствует.
     
  10. starclyde

    starclyde Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    извеняюсь... пропустил это сообщение....
    Движок новый? Скаченный лично вами и установленный.... или доделываете чью-то работу ?
     
Статус темы:
Закрыта.