[Seven] McAfee блокирует сайты

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Jeepers Kreepers, 21 окт 2012.

Модераторы: ADMiNZ
  1. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    Винда 7 (home). McAfee блокирует нужные сайты. Как-то можно внести нужные сайты в какой-нибудь белый список? Или вообще как его снести полностью или он нужен?
     
  2. Esq61

    Esq61 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    Выдрано из руководства McAfee:


    Добавление сайта в белый список

    Если вы не хотите, чтобы для определенных сайтов выполнялась
    фильтрация, необходимо добавить их в белый список.
    1. Откройте панель "Защита от фишинга"
    1. В главном окне SecurityCenter нажмите Интернет и сеть
    2. В информационной области "Интернет и сеть" нажмите Настроить.
    2. На панели "Защита от фишинга" выберите пункт
    Дополнительно.
    3. В разделе Белый список нажмите кнопку Добавить.
    4. Введите адрес сайта и нажмите ОК.
     
  3. Jeepers Kreepers

    Jeepers Kreepers

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    6
    У меня вообще нет такого меню. У меня mcafee стоял уже когда ноут покупал. Может это не он блокирует?
    "Срок действия ознакомительной подписки истёк" и когда выбираешь в функциях, то нигде ничего нельзя редактировать. Что за **х? Как мне удалить всё это? Он и просто IP адреса нужные блокирует.
     
  4. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    116
    Сделай отключить/выход программы, после через панель управления удалить мсАфее
    Если не поможет загрузись через безопасный режим и удали его через панель инструментов (безотказный вариант) :-]
     
  5. dredik

    dredik Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
  6. gogox

    gogox Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    39
    Через cmd (командную строку) надо попробовать пингануть блокированные сайты чтоб посмотреть есть ли обрывы. Ну и еще запустить команду tracert (адрес сайта) или pathping. А вобще может все банальней и в настройках браузера стоит блокировка этих сайтов?
     
  7. gunjah

    gunjah Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Предлагаю радикальное решение: снести McAfee полностью через «Установку и удаление» (или сторонний деинсталлятор, если будет выделываться) и поставить православный Avast, с которым лично я ни единой проблемы за три с лишним года не видел.
     
  8. OmGam

    OmGam Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Долго пытался разобраться с предустановленным McAfee, надоело снес и всем советую.
    Плюс постоянные глюки после обновлений, это у них в порядке вещей.
     
  9. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    958
    Симпатии:
    493
    Убери его с автозагрузки.. узнаешь Он-Не-Он, AnVir в помощь..
    UninstallTool + RegistryWorkshop (хвосты от McAfee) + диспетчер устройств -> PAP - удаление драйвера (если есть)
    ...
    Увсех кому настраивал буки, увсех сносил McAfee - ниХто еще не попросил поставить его обратно на место ;)
    ...
    McAfee, вообще, как антивирь - можно сказать "никакой".. брэнд "выживает" засчет производителей ноут/комп'ов