1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент WidgetKit от yootheme

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Genk0, 19 окт 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Набор слайдеров, крутилок, табов, плееров, фото галерей и т.д. от компании yootheme.
    Demo: www.yootheme.com/widgetkit/examples/

    Download:
    WidgetKit 1.2.2 для J1.5 и J2.5

    WidgetKit 1.3.1 для J2.5 (судя по changelog добавлена поддержка J3.0)
     
    jimis, sandi, boemia и 6 другим нравится это.
  2. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    261
    Новая версия Yootheme widgetkit 1.3.2 + Bonus (от 30.11.2012)
     
  3. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Joomla 2.5.8
    при установке:
    затем, и в админке и на сайте получаю сообщение
    JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

    в сам компонент зайти можно и вроде как даже что-то там меняется-сохраняется.
    в админке я бы эту надпись красную пережил, если работает остальное, но вот на сайте пользователям её видеть совсем не надо
     
  4. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    261
    Поставил чистую Joomla 2.5.8 + Zoo 3.0.8 + widgetkit 1.3.2 : ошибок не замечено.

    По самой ошибке - вместо JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING должно выводится "Ошибка при загрузке компонента: название_компонента, ошибка", поэтому проверьте, есть ли в вашем файле локализации ru-RU.lib_joomla.ini строка
    Код:
    JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING="Ошибка при загрузке компонента: %1$s, %2$s"
    , если нет, то скопируйте ее из стандартного файла локализации en-GB.lib_joomla.ini , тогда можно будет понять в каком компоненте ошибка и ее код.
    Если и это не поможет, то попробуйте узнать, что это за ошибка, напрямую через файл libraries\joomla\application\component\helper.php , просто добавьте строчку "var_dump(self::$components[$option]);var_dump($error);die();", потом, выяснив что за ошибка, нужно будет ее убрать
    Код:
     if ($error = $db->getErrorMsg() || empty(self::$components[$option]))
    {
    var_dump(self::$components[$option]);var_dump($error);die();
    // Fatal error.
    JError::raiseWarning(500, JText::sprintf('JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING', $option, $error));
    return false;
    }
    
    
     
  5. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Код:
    JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING="Ошибка при загрузке компонента: %1$s, %2$s"
    присутствует, но в принципе понятно, что ругается на Widgetkit, только не понятно, что хочет

    при попытке "узнать напрямую" получил белый экран с сообщением
    NULL bool(true)
    но это мне ничем не помогло :nezn:

    Странно, но прошло после трёх или четырёх переустановок компонента с разными вариантами включения отладочных режимов :crazy:

    не, не прошло. вообще как то странно появляется ошибка - два-три переключения в меню её нет, потом раз 10-15 появляется. Причём независимо от того, что там в меню в админке выбираешь
     
  6. dima2k

    dima2k

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    261
    Попробуйте очистить кеш. Судя по логу у вас в момент ошибки self::$components[$option] = NULL, а его значение берется из кеша self::$components[$option] = $cache->get(array($db, 'loadObject'), null, $option, false);
    и чтобы убедиться, что проблема точно в Widgetkit, замените var_dump(self::$components[$option]) на var_dump($option) - тогда вместо NULL должно вывести что-то вроде string(13) "com_widgetkit"
     
    iskif нравится это.
  7. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    оо
    теперь string(7) "com_zoo" bool(true)
    он, получается, пытается найти ZOO компонент что ли?
    у меня его нет и не было ни разу установлено на этом сайте

    отключил плагин System - Widgetkit ZOO - полёт нормальный!!!
    СПАСИБО!
     
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Widgetkit 1.3.4 для J2.5 и J3.0

    Bonus

    Какая то трабла была в прошлой версии, вот 1.3.5

    Bonus:
     
    mumins, arma7, modmix и ещё 1-му нравится это.
  9. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    Проверьте, плз, кому не сложно - такой баг у меня с последней выложенной версии wk на j3.0:
    В стиле галереи wall, с использованием эффекта zoom, при наведении мыши на любую картинку зуммятся одновременно все картинки,
    хотя должна конечно только та, на которой мышь...
    С такими же точно установками на J2.5 все нормально....

    И версия Wk тоже была 1.3.5?
    странно...может, опять это быть из-за версий php?
     
  10. fmedia

    fmedia Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Да версия wk 1.35, а версия php 5.3.13, хотя тут скорее всего php не причём, так как работает всё на js