перестал работать deZend

Тема в разделе "Защита и взлом", создана пользователем danneo, 16 окт 2012.

  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    Сначала он раскодировал нормально. При запуске выдавал ошибку библиотеки какой-то. Нашел в инете подобную проблему с решением - установка C++ вроде или framework (точно не помню). В общем установил библиотеки. Теперь deZend вообще перестал работать. При запуске пишет, что все ок, выдает <php? echo OK ?>.
    Что такое может быть, как можно решить проблему?
     
  2. Zloy HACKER

    Zloy HACKER Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Скиньте dezend сюда, под хайдом. Посмотрю что можно сделать...
     
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
     
  4. Zloy HACKER

    Zloy HACKER Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Попробуйте этот
     
  5. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    без вирусов, надеюсь? :)
     
  6. Zloy HACKER

    Zloy HACKER Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Без вирусов ))) Он декодировал мне Ioncube. Пользуйтесь на здоровье.
     
  7. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    антивирус заругался на вирус...
     
  8. Zloy HACKER

    Zloy HACKER Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Да, у меня он тоже ругается, определяет как вирус. Если мне не доверяете можете запустить на виртуалке.
    Чтобы работать с программой надо установить net framework 2
     
  9. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    а как он работает то? 6 кнопок, ничего не происходит. Куда код вставлять?
     
  10. Zloy HACKER

    Zloy HACKER Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    6 кнопок эт дезендеры, закодированный файл вставить в папку encode, там есть пример, Cookie.php.
    Потом нажать на нужную кнопку. В папке Decoded появится файл file.de.php.
    В списке авторов программы видел sidxx55 а, у него можете спросить про дополнительные функции :beer: