Помощь Статическая страница

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Eight bits, 15 окт 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Eight bits

    Eight bits Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    Доброе Утро Nulled. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб при переходе на статическую страницу сбоку открывалось(появлялось) меню. В main.tpl у меня
    HTML:
    <div class="leftblock">
    <ul class="l-nav">
    <li><a href="/index.php">ПРивет</a></li>
    <li><a href="#">2</a></li>
    <li><a href="#">3</a></li>
    <li><a href="/1.html">4</a></li>
    <li><a href="/1.html">5</a></li>
    </ul>
    И надо чтоб при переходе на статическую страницу появлялось другое меню. Подскажите пожалуйста Nulled как это зделать.
    P./S. Извините за тупость (реально не знаю как это делать) .

    Тоесть мне нужно чтоб меню показывалось на определеных стиатических страницах DLE (и чтоб меню было разное , на одной странице так на другой так).

    Добавлено t3s: даблпостинг наказуем
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.025
    Симпатии:
    695
    используй aviable=static, и not-aviable... Подробности его использования есть в документации к двигу...
     
  3. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.039
    Симпатии:
    2.045
    Писал пол часа текст, а он не сохранился, ну да ладно... В общем, тебе надо переписывать класс работы с TPL...
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    ему надо не на всех статических, а каждой статической - свое меню.
    сурово )))

    используй в шаблоне тег вида
    [static=имя страницы 1] меню 1 [/static]
    [static=имя страницы ...] меню .. [/static]
    [static=имя страницы n] меню n [/static]

    более подробно в доках
     
    gruppastimul и Горбушка нравится это.
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.039
    Симпатии:
    2.045
    Чёт я пропустил это обновление... Переписывал класс достаточно сильно...
     
  6. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    980
    Тащемта можно в index.php
    PHP:
    $tpl->load_template('main.tpl');
    заменить на
    PHP:
    if ($do=="static")
    $tpl->load_template('main_for_static.tpl');
    else
    $tpl->load_template('main.tpl');
    и создать для статических страниц main_for_static.tpl с нужным меню, по идее будет работать длявсех статических страниц
     
    punkz нравится это.
  7. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    ну а вообще ТС вроде забил на тему...:crazy:
     
Статус темы:
Закрыта.