Завершено Редирект не понимает & и меняет его на & что выдаёт 404 в результате

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Extalionez, 13 окт 2012.

  1. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Доброго времени суток. Если в ссылке есть & то оно меняется на & а результат этого не понимает. проблема как минимум в chrome есть. Вот пример.
    P.S.: Это не тоже самое что яндекс выдаёт 404, хотя причина похоже в том же
     
  2. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.155
    Это не думаю что от браузера зависит, я уже писал об этом Viodele во вторник, он сказал что проверит.
     
  3. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Конечно не при чём. Виноват этот чёртов 123sdf...(понятия не имею что это:) , но это что-то связанное с яндексом) который эту ссылку изменил.
     
  4. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.155
    Это обычный домен, используется чтобы не палить рефер нулледа. Идёт туда переадрессация, а с него уже куда надо. А с стартовой страницы домена стоит редирект на яндекс. Я так понимаю. Яндекс тут не при чём.
     
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
  6. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Решил не создавать ещё одну тему. Теперь если перейти по этой ссылке и в редиректе нажать на ту самую кнопку, то он не туда редиректнет.
     
  7. Alex.Volk

    Alex.Volk Охотник

    Регистр.:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    1.021
    Очень странно, какой у Вас броузер ?
    у меня всё отлично вроде перенаправляет (chrome)
     
  8. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Ну во-первых никаких Вас:D Я тут один такой)
    Во-вторых хром.
    В-третьих вы кнопку "Да, это та самая кнопка!" нажали?
     
  9. Alex.Volk

    Alex.Volk Охотник

    Регистр.:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    1.021
    Нажал, :) всё пашет.
    1. Обновите хроме,
    2. Почистите кэш,
    3. Почистите куки,
    4. Почистите историю
    5. Удалите флэш плеер из-за кэша игр
     
  10. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Не понял зачем пятое.:confused: Но он у меня автоматически обновляется.
    Кароч не помогло