Помощь Вопрос по настройке crosspost mod на DLE 9.6

Тема в разделе "DLE", создана пользователем abrvalk, 11 окт 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    48
    Расскажу вкратце: переустановил с нуля движок на одном из сайтов (поставил DLE 9.6), но столкнулся с такой проблемой, перестал работать crosspost mod 3.1, пытался поставить его так как и раньше ставил, но он отказывается постить в твитер и др.
    Может кто сталкивался с данной траблой или кто то знает как его настроить для постинга новостей с движка DLE 9.6, имхо не только я буду благодарен.
     
  2. gaposha

    gaposha Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    7
    У меня таже история, только c DLE 9.7/ Помогите, кто знает в чем прикол
     
  3. dastarov

    dastarov Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Просто хостинг смените на нормальный, и посмотрите требования этого модуля.
    Требования к ПО: - мин. php 5.1, curl, желательно чтобы была отключена буфферизация вывода
     
  4. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    48
    Хостинг менять не вижу смысла, т.к по параметрам VPS на котором сайт абсолютно подходит, причина не в хостинге и это факт. Просто сам мод нужно допилить под движок 9.6 вот и все.
     
  5. dastarov

    dastarov Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    У меня все отлично работает, и постит ))) Вот модуль которого установил, попробуйте.
     

    Вложения:

  6. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    48
    Попробовал, не постит.
    Хотел спросить, у вас стоит DLE 9.6 или 9.5? Просто на 9.5 он работает стабильно. И еще вопрос постит ли с вашего движка (опять же если установлен именно 9.6) в твиттер?
    Просто смотрю практически у всех в интернете с данной версии движка он не постит.
     
  7. dastarov

    dastarov Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    В Твиттер к сожалению не постит ((( У меня DLE 9.6, устанавливал по инструкции. В остальные постит.
     
  8. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    48
    Скажу по себе, мне другие сервисы особо не интересны, мне нужен постинг в твиттер, взять к примеру другой мой сайт, там стоит движек 9.5 только что проверил он отсылает в твиттер, а с 9.6 нет. Вот я и говорю, может кто знает как допилить сие чудо до того чтоб он постил в твиттер
     
  9. dastarov

    dastarov Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Хорошо, попробую что нибудь сделать, ждите... Кстати, надо до 150 символов вместе с ссылкой поставить в настройках.
     
  10. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    48
    Хорошо, будем ждать, а в настройках указывал 140 символов.