Нумерация в Google выдаче?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем bummm, 9 окт 2012.

  1. bummm

    bummm

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    95
    Можно ли как-то сделать так, чтобы в Google была нумерация при выдаче? Так же как в Яндексе?

    Заранее благодарю за ответы!
     
  2. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    latteo нравится это.
  3. bummm

    bummm

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    95
    Мне надо для Гугл Хром... Не устанавливается... Может еще что посоветуете?
     
  4. bob

    bob

    Регистр.:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    45
    bummm нравится это.
  5. bummm

    bummm

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    95
    Блин! seoquake - поламался! Переустанавливал - не помогло! Может еще есть решение?
     
  6. nomak11

    nomak11 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    9
    RDS Bar - этот плагин показывает и нумерацию, и полезные сео значения, настроиваться его можно практически как угодно.