Передача данных в подгружаемый js

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем kreator, 6 окт 2012.

  1. kreator

    kreator Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    6
    Вопрос к знающим:
    Есть код:
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="http://сайт.ru/скрипт.js"></script>
    Загружает форму для отправки данных методом POST на страницу http://сайт-два.ru/index.php?url=??????????

    Пользователь будет размещать на странице вышеуказанный код. Как реализовать, чтобы он мог указывать значение переменной url=?????????? ?. Она ведь подгружается из js ...
     
  2. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Ну во-первых php тут почти не при чём. Во-вторых единственный способ сделать это: надо изменять http://сайт.ru/скрипт.js примерно так
    Код:
    http://сайт-два.ru/index.php?url=' + url_data + '
    а уже в html'е самом передавать этой переменной данные из php как-то так
    PHP:
    <script type="text/javascript"> var url_data = '<?php echo $url_data ?>' </script>
    Особо не пинай. писал от руки, да и в java scripte я далеко не про.
     
  3. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    url=?????????? это урл сайта пользователя с которого осуществляется запрос и в каком виде, только домен или конкретно урл той страницы, откуда идет запрос?
     
  4. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    это урл КУДА идёт запрос методом POST.
     
  5. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    Эээммм насколько я понял, запрос идет по адресу http://сайт-два.ru/index.php а url=?????????? это параметр передаваемый на этот сайт. И по ходу этот параметр означает, как раз, ОТКУДА пришел запрос...
     
  6. kreator

    kreator Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    6
    Всем спасибо. Решил вопрос передачей туда GET. А в js извлек GET в переменную и присоединил в адрес