[Наши релизы] Мультикомплекс 3.2 от BigDuglas.ru NULL

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем stealthdebuger, 2 окт 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
    Мультикомплекс 3.2 от BigDuglas.ru
    Поддерживаются следующие cms:
    • InstantCMS
    • WordPress
    • DLE
    В качестве источников контента используются социальные сети:
    • VKontakte.ru
    • Odnoklassniki.ru
    • Facebook.com
    • My.mail.ru
    Скрипт способен создавать статьи, новости, темы на форуме или посты в блогах на основе обсуждений в соцсетях. Можно указать как отдельное произвольное обсуждение, так и форум группы для пакетного заполнения сайта. Также можно заполнить сайт видеороликами из контакта - либо из поиска по указанным ключевым словам, либо же взять видеозаписи определённой группы.
    Пользователи создаются автоматически.
    Также присутствует функция автонаполнения сайта по шаблонам. Достаточно всего лишь указать тематику сайта, поисковые запросы и количество необходимого контента. Всё остальное - поиск источников, проверку контента на уникальность, наполнение компонентов, загрузку фотографий и прочее - скрипт сделает сам.

    Decrypted
    Deobfuscated
    Deioncubed (Ioncube 7, tnx sidxx55)
    Delicensed
    Remove backlink

    P.S. Хайд снижен, скрипт сырой и нуждается в допиливании.

     
    foshechka, zilon, Sergyk и 17 другим нравится это.
  2. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    PHP:
    WarningInvalid argument supplied for foreach() in M:\NEWSERVER\domains\t2.ru\ajax\show_cats.php on line 128
    это из-за json? (на странице "выполнить задание")
     
  3. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Написано что сырой же. Там парсеры не работают я так понял, потому и не постит. В общем походу его надо дорабатывать, имеет смысл сделать складчину нанять кодера который его допилит.
     
  4. oleksandr1

    oleksandr1 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Кто пробовал, загвоздка только в парсерах? Создатель прекратил продажу. В складчину бы вступил.
     
  5. tim12

    tim12

    Регистр.:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    47
    действительно, может скинуться, натять программиста, чтобы допилил, готов принять учястие
     
  6. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96