1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Отловить баг в css шаблона

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем typus, 2 окт 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    Посмотрите, плз, не могу найти, где накосячил с css - http://daikoku-sushi.com/
    Проблема в меню, шаблон взят от Yootheme, меню тоже их, но из другого шаблона.
    В общем, когда совмещал, видимо что то накосячил - проигнорировал главное правило, что надо тестить в разных браузерах. Делал все в фф, и только вчера решил проверить в остальных - так вот, в хроме, опере, ие открывается вроде нормально все, а потом при наведении мышкой меню бар остается на месте а меню съезжает вниз и влево.
    Весь вечер вчера и сегодня с утра бьюсь и не могу найти косяк.
    Ткните плз носом, где он?
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    ыыы дай коку ))

    меню походу раньше выпадающее было, вот оно и выпадает, попробуй убрать скрипты accordeonmenu dropdownmenu
     
  3. dazed

    dazed

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
    В общем для стиля " #logo, #logo > img, #menu " (логотип) нужно добавить свойство position: absolute;

    В таком случае у меня не съезжает, плюс потом еще нужно сдвинуть меню с помощью marging или padding.
     
    typus нравится это.
  4. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    ты еще не знаешь, с каким логином мне на днях хостинг дали в местной раздаче))))
    меню, да, оно и было выпадающее и осталось, в принципе, подменю то не помешает, если уж оно есть.

    Снкс, так и сделал, вроде все стоит на месте, единственное, в хроме таки выползает стиль подменю, где бы ему не надо выползать - но это я думаю как раз потому, у меня и новый и старый стили меню включали свои соответствующие стили левел 2 и ниже - пока буду пробовать все почистить, а там видно будет.
     
Статус темы:
Закрыта.