Как сделать задержку кнопки на 1.5 сек?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Дмитрий Кесаев, 30 сен 2012.

  1. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Вопрос собсно и описалово на картинке
     

    Вложения:

  2. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    последовательно с кнопкой поставить электролитический конденсатор
    емкость может быть от 1 до 100мкф (подбивается экспериментально) - не перепутай полярность кондюка
     
    Zlobniy Babko нравится это.
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    А резистор не нужно или L-катушку ?
    Кондер выплюнет весь накоп за раз...
     
  4. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    он не разрядица разом через него после заряда потечет ток как через проводник
     
    Zlobniy Babko нравится это.
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Не пошло... Начало листать FM1 (1-6 забитые по умолчанию станции) потом FM2(1-6) FM3 (1-6)...

    Думаю влезть в микруху.
    Резистор нужный убрать или заменить на меньший... или кондер заменить... ХЗ...
    Пока схему исчу на магнитолу... потом думать...)))
     
  6. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    тогда попробуй не последовательно а параллельно
    контактам поставить кондер 1000-2000мкф
     
  7. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Пробовал и 1000 и 1500 - не прет.
    Схему нашел на магнитолу, но там мама - не горюй(((