Помощь последние сообщения из форума pphpBB на страницах DLE ПОМОГИТЕ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sashatnu, 31 июл 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sashatnu

    Sashatnu Создатель

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    20
    Вообшем есть модуль
    _http://4dle.ru/2007/02/20/modul_vyvoda_poslednikh_soobshhenijj_iz_foruma_pphpbb_na_stranicakh_dle.html
    Но он работает если база форума и сайта находиться в одной базе.
    А если одна база для форума и для сайта то выводит такую ошибку

    The Error returned was:
    Table 'phpbb22.dle_post' doesn't exist
    Как исправить ошибку помогите пожалуйста!
    Наверное не только для меня будет полезно.
     
  2. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Не происходит обратное переключение на базу DLE.
     
    Sashatnu нравится это.
  3. Sashatnu

    Sashatnu Создатель

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    20
    Как это поправить??
    ато в php не шарю.
    А вот модуль очень сильно нужен.
    заранее спасибо.
     
  4. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    После очередного блока интграции вставленного в файлы DLE после них пропиши такое
    Код:
    $db->connect(DBUSER, DBPASS, DBNAME, DBHOST);
    
     
  5. Sashatnu

    Sashatnu Создатель

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    20
    Спасибо получилось.
    теперь вместо тем выводит ????
    Какая понял у phpbb кодировка utf8 а на dle cp1251
    как можно поправить не подскажете???
    Пример на xsmart.ru
     
  6. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Скорей всего не uft-8 а latin1, нужно менять кодировку при подключении.
     
    Sashatnu нравится это.
  7. Sashatnu

    Sashatnu Создатель

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    20
    Большое спасибо.
    Все получилось добавил в модуле после строчки
    вот эти строки и все заработало

     
  8. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Вот видишь почти сам справился :)
     
  9. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Ну зачем такие сложности?
    Сам пользовался форумом phpBB и знаю что есть мод который выводит сообщеня сфорума туду куда тебе нужно.
    Настраиваешь вид выводимого блока и в нужном месте вствляещь java-скрипт и вуаля все работает не хуже чем выриант выше. Мод можно найти на сайте

    Кстати вот есть готовое решение

    http://phpbbguru.net/mods/?download&id=82
     
  10. Sashatnu

    Sashatnu Создатель

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    20
    оттуда качал мод recent кажись были проблемы на php5
     
Статус темы:
Закрыта.