1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь В шаблоне убрать ссылки

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Alnet, 24 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Alnet

    Alnet

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    30
    Обращаюсь за помощью к спецам по джумле. С ней не сталкивался доселе, больше с интернет магазинами в основном на смарти, уже мозг кипит от бессилия. Суть проблемы в том, что в код движка встроены рекламные ссылки, которые выходят внизу всех созданных статей (материалов) Подозреваю что 64base, но поиск не находит. устанавливал на денвере поэтому ссылку дать не могу. Думаю что многие сталкивались с этим, помогите решить проблему! Шаблон брал здесь
     
  2. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    559
    base64
    ищи в файлах шаблона, 100% найдешь там эти закодированные ссылки в коде
     
  3. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Тоже долго мучился, не мог найти. Поставил компонент Extplorer (файловый менеджер для джумлы), у него есть опция искать кусок кода в файлах. Вот, я методом научного тыка и подбора кода попал на файлы в самом шаблоне. Надеюсь поможет.
     
  4. eladan

    eladan Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    В Total Commander можно в "Найти" включить поиск по тексту. Несколько раз находил в шаблонах левые ссылки и вредоносный код. Один раз, нашел левую ссылку в файлах language от шаблона.
     
  5. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    Самое простое - взять шаблон из более приличного места, и установить с удалением старого.
    Хочешь поковыряться - посмотри, тут описывал методику.
     
    Alnet нравится это.
  6. mr_crossy

    mr_crossy Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Еще можно поискать "http" "www" и пр. Не обязательно кодировать ссылку, ее можно просто убрать правилами CSS.
     
  7. Alnet

    Alnet

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    30
    Спасибо всем! Зловредный код прятался в переменной шаблона в компоненте article закодированный base64
     
  8. trav

    trav Создатель

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Угу, многие шаблоны с такими "Троянскими конями"...
     
  9. Taras22

    Taras22 Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Наилучше для поиска в шаблонах использовать Adobe Dreamweaver. По-настоящему универсальный продукт. Находит практически любой код.
     
  10. denis174

    denis174 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    нот пад ++ и никаких дримвьювером ненужно!
     
Статус темы:
Закрыта.