Помощь Проблема с Gzip

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Non-Stop, 23 сен 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25
    Позавчера перестал работать один сайт на DLE
    При заходе - белый экран.
    В админку захожу без проблем
    В логах сайта ошибка
    PHP Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 131072 bytes) in /var/www/sayt.ru/engine/modules/gzip.php on line 75
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    не хватает памяти.
    меняй хостера или меняй настройки php. Для начала отключи gzip
     
  3. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25
    у меня выделенный сервер!
    с остальными сайтами всё нормально. хотя устанавливал с одного дистрибутива .версия движка 9,6
    ещё заметил что при обращении к сайту через анонимеый прокси он работает.
    Gzip в админке отключил. ситуация не изменилась.
    Какие настройки менять?
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    в php.ini
    значение параметра memory_limit увеличь
     
  5. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25
    сейчас установлено значение 16
    на сколько увеличить без риска для остальных сайтов на хостинге?
     
  6. lamer2

    lamer2 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    30
    Non-Stop, начни с 32M
     
  7. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
     
  8. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25
    поставил 32.
    сайт заработал. но не будет ли эта настройка ущербной для остальных сайтов?
    как я понял, 16 это стандартное значение по умолчанию
     
  9. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Для пхп да. Но как бы вообще если взялся ставить сервер, то надо наверное открыть мануалы по компонентами и хотя бы немного их настроить и посмотреть что там как должно быть, как тебе кажется? Тогда вопросов почему у тебя на 10 сайтов памяти хватает а 11 лежит не будет.
    Закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.