1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x навигация virtuemart 2

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем мир, 22 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    подскажите как править постраничную навигацию в VM2?
     
  2. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    интересует список страниц (1.2....9.10) или количество товаров на странице (больше 9) ?
     
  3. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    меня интересует где править саму строку, а то она коряво отображается...
    смотри картинку
     

    Вложения:

  4. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Править нужно стили css. Если не знаком вообще, напиши ссылку на сайт в личку. Или в браузере Chrome на элементе навигации ПКМ -> Просмотр кода элемента. В окне справа будут подключаемые css, смотришь путь к файлу css в своем шаблоне и редактируешь. Можно за ранее изменять в самом хроме и визуально смотреть изменения.
     
  5. мир

    мир Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    VM2 использует стандартную навигацию joomla
    libraries\joomla\html\pagination.php вот этот файл и надо править
     
    reen1s нравится это.
  6. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Подскажите пожалуйста где можно поправить шаблон чтобы выводить необходимое число товаров на странице, например в админке у меня стоит 12, соответственно на странице категории отображается по 12 товаров, но есть у меня категория, которая выведена на отдельный шаблон, так вот я хочу чтобы в ней отображалось например по 20 товаров на странице.
    Может можно как то вывести на странице "селект" для выбора количества товаров? Это вообще будет именно то к чему я стремлюсь...
     
  7. vadim_bonw88

    vadim_bonw88 Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    можно просто в ссылку добавить параметр &limit=20
     
  8. Magic7tyle

    Magic7tyle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    33
    Это вы так шутите? В противном случае скажите что именно нужно дописать в CSS, чтобы выводило по 20 товаров на странице? Это что-то новое из CSS3 о чём я не знаю?
    Согласен, это сработает... Но это же неправильно... Слишком жесткий вариант... Я знаю (!) что нужно именно в PHP менять, просто я забыл где я это раньше делал...
     
  9. vitoxa_ya

    vitoxa_ya Писатель

    Регистр.:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сори тупанул вам сюда

    вирт->настройки->Внешний вид->Макс. количество товаров отображаемых на одной странице
    меняете на нужное, и потом
    вирт->товары->категории
    у каждой категории меняете
    "Шаг списка категории" и "Максимальный список категории " на тоже значение что выше ввели

    Хотя это можете поменять только в нужной категории, эт уж как угодно будет.
     
  10. vadim_bonw88

    vadim_bonw88 Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вирт считывает userstate переменную, если её нет, то устанавливает таковую, и использует её. Не проще ли в 1 ссылке просто добавить параметр. По-моему это самый правильный варинат
     
Статус темы:
Закрыта.