1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем bolyk, 31 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    206
    Здраствуйте. Извините что отрываю. Я к Вам за маленькой помощу.Возможно Вы читали даный топик: https://www.nulled.cc/showthread.php?t=23106.

    Я по поводу скрипта. Там в файле example.php есть переменна text.
    Так вот меня интересует как в эту перенную передать текст из строки ввода браузера: так не получется http://domain.com/example.php?text=My text.
    Подскажите пожалуста. Ето можно отлично применить в Блогораме!!!!!.
    Народ, помогите ломаку.Это не займет много времини.:thenks: загляните кому не лень:thenks: :bc:
     
  2. mixamixa

    mixamixa Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    так хотим передать в переменную $text какое либо значение?
    1)register_globals=on
    хттп://domain.com/example.php?text=My%20text
    создается или перезаписывается
    $text
    и echo $text; //выведет "My text";
    2)register_globals=off
    хттп://domain.com/example.php?text=My%20text
    ни черта не создается и не перезаписывается, но
    если
    $text=$_GET['text'];
    то echo $text; //выведет "My text";
     
    bolyk нравится это.
  3. senex

    senex Писатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    + Ещё можно передать из формы методом POST (дать полю в форме имя "text") и тогда значение будет в $_POST["text"].

    mixamixa
    Забудьте вообще про register_globals, нет его, умер он, заболел, спать лёг и больше никогда не вернётся!
     
  4. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    206
    Спасибо. Теперь вот думаю сможет ли блогорама забрать текст из даного скрипта?
     
  5. mixamixa

    mixamixa Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    Не это понятно,но вдруг включен;))))
     
  6. Evil1

    Evil1 Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    наскоко помню есть еще $_REQUIRE[]
     
  7. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    может еще $_INCLUDE предложишь? :D
    $_REQUEST он называется.
     
  8. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126
    Код:
    if (isset($_GET['text'])) $text = $_GET['text']; else $text = "";
    
     
Статус темы:
Закрыта.