Открыть другой сайт автоматически. Как?

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем ВиконтМК, 21 сен 2012.

Модераторы: ZiX
  1. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    При переходе пользователя на сайт при движении мыши(либо по клику на странице) нужно активировать открытие другого сайта в новом окне.
    Как-то делал но сча что-то не соображу.
    Подскажите как реализовать?
     
  2. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    например используя jquery для события "клик по странице", можно так:
    Код:
    $("body").click(function(){
    var params = "menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes"
    window.open("http://ya.ru/", "Yandex", params)
    });​
    
    замените click(function() на hover(function() будет срабатывать при наведении мыши, кроме того можно увязать разные события через обработчик bind()...
     
    ВиконтМК нравится это.
  3. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Что-то не получилось
    Поставил в код страницы вот в таком виде. После боди

    <script type="text/javascript">
    $("body").click(function(){
    var params = "menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes"
    window.open("http://site.ru/", "Site", params)
    });​</script>

    После клика в теле страницы новая страница не открывается(


    И может я неверно обьяснил.


    Не нужно чтобы была цель ссылка по которой нужно кликнуть.
    Просто хочется смоделировать ситуацию когди пользователь сдвинул мышку (или иное) в поле полностью загруженной страницы и открылась новая страница. Причем та страница на которой стоит пользователь была активной. А открытая по движению, "фоновой". То есть открывалась на неактивной вкладке.
    Как-то так.
     
  4. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    а библиотека jquery у Вас подключена? кроме того полная запись должна иметь вид:
    PHP:
    <script type="text/javascript">
    $(
    document).ready(function(){
    $(
    "body").click(function(){
    var 
    params "menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes"
    window.open("http://ya.ru/""Yandex"params)
    });

    });
    </script>
    по поводу открытия нового окна в фоне, нужно подумать...
     
    ВиконтМК нравится это.
  5. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    А приведенный вариант тогда что делает?
    В каком напрравлении думать?
    Не обязательно ПХП.
    И с гверти, желательно решение которое работало на большинстве обычных хостингов. В том числе и на фрихах. Без дополнительного вмешательства.
     
  6. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Не пробовали погружать сайт через AJAX в модальном окне? Т.е. тогда у вас попуп блокер не будет блокировать окна, как выше указали.
     
    ВиконтМК нравится это.
  7. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Я нуб в програминге и скриптах)
    Потому можно обьяснить понятнее?
     
  8. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    То что мне сейчас в голову приходит и легко можно установить это PrettyPhoto Плагин.
    http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/
    У этого плагина много возможностей, но ещё можно поискать. Посмотри на сайте prettyphoto примеры: External sites (iframe) и Inline content.
     
    ВиконтМК нравится это.
  9. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    плагин это совсем не то
    мне нужен небольшой кусочек кода чтобы встроить в страеицу. и все
     
  10. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Открываются 2 окна по нажатию на ссылку.

    PHP:
     <script>
    function 
    open_windows()
    {
        
    window.open('http://google.com');
        
    window.open ('http://rambler.ru');
    }
    </script>
    <a href="http://yandex.ru" onclick="open_windows();">yandex.ru</a>