1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Joomla 2.5 Админка и Mootools

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LDPS, 19 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. LDPS

    LDPS Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    7
    Друзья, такая проблема сегодня почему-то в админке посыпались ошибки,
    TypeError: Window.onDomReady is not a function
    Window.onDomReady(function(){
    validate.js (строка 164)

    TypeError: this.overlay.effect is not a function
    wait: false}).set(0),
    modal.js (строка 117)

    Гугл Хром показывает ошибку
    Uncaught TypeError: Object #<HTMLDivElement> has no method 'effect'

    Грешу на не загрузку mootools, что уже попробовал
    1) на локалке бякап работает нормально
    2) закачивал оригиналы файлов /media/system/js - не помогло
    3) отключал mootool и подключал из гугл библиотеки - не помогло
    4) если включить режим debug то ошибки уходят, но не все ровно работает в админке, например при выборе материала пункта меню окно с выбором зависает.
    5) если сайт переложить в подпаку домена ошибка просто исчезает...
    6) кеш чистил, в разных браузерах смотрел.

    уже не знаю куда копать и что делать... может ктото сталкивался?
     
  2. eladan

    eladan Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    проверить (узнать у хостера) прописаны ли пути к нужной директории (или же стоят ограничения) в open_basedir
     
  3. LDPS

    LDPS Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    7
    Говорил с хостингом, пробовали разные варианты, отключали ограничения... ничего не помогло...
     
  4. psy76

    psy76 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Раньше всё было нормально и вдруг "сегодня почему-то в админке посыпались ошибки" и еще "5) если сайт переложить в подпаку домена ошибка просто исчезает"... Есть возможность положить на другой хостинг и проверить?
     
  5. LDPS

    LDPS Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    7
    буду пробовать сегодня на другом хостинге... еще обнаружил следующий факт, если поставить чистую joomla 2,5 то все работает нормально. если я переношу с локалки при помощи бякапера, то начинается такая ерунда.
     
  6. Agent4a

    Agent4a Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Права на папки и файлы правильно выставлены?
     
  7. shumshadin

    shumshadin Создатель

    Регистр.:
    21 май 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Слушай ну вот просто логически подумать, если ты ничего не менял не апдейтил, то проблема не в тебе:))))) Хостер что то напортачил, вешай его за ну ты поняЛ)
     
  8. vadim_bonw88

    vadim_bonw88 Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я думаю что проблема скорее всего всё-таки на сайте.

    Uncaught TypeError: Object #<HTMLDivElement> has no method 'effect'

    5) если сайт переложить в подпаку домена ошибка просто исчезает...

    effect - скорее всего метод из mootols-more, посмотреть верно ли он подключен
    Также можно найти эту строку и попробовать вместо $ вызвать mootols при помощи document.id

    Думаю проблема всё-таки в путях
     
Статус темы:
Закрыта.