Левые ключи в SED

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем exarh, 16 сен 2012.

  1. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    Скажу сразу, что СИД версии не самой новой, скачан с этого форума, чисто для пробы, если будт профит - куплю, обязок.

    Создал на нем один дорвей на паблик шаблоне, который в Гугль влетел буквально за 3-4 часа, причем не в сопли. И все бы хорошо. Но влетел по каким то левым ключам, хотя есть и те,что я в дорген втыкал, но их всего процентов 8.
    Это такая особенность этого доргена?

    Я так думал,что за параметр ключей отвечает
    const COUNT_QUERIES = 100;
    и поставил цифру равную количеству моих спарсенных ключей.

    То есть больше чем есть ключей у меня не будет и именно по ним сформируются странички.
    Однако нет. Бот почему то прошелся по спарсенным дорвеем снипетам, и по ним сформировал странички, попавшие в серп. И никак не захотел проходить по моим ключикам, которые в количестве 7 штук выводятся на морде дора.
    Почему так?
     
  2. Sobesednic

    Sobesednic Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    В старых версиях можно было через поиск свой урл вбить и в кеш ПС ссылка попадала, в новой версии этот баг убрали.
     
  3. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Где нашли ломанную версию?
    Киньте линк плиз.
    Тоже задумался о покупке только сначала хотелось бы "демку", так сказать, посщупать)
     
  4. Sobesednic

    Sobesednic Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Ломаная работает, но в ней есть баги, которые уже исправлены плюс добавлены новые шаблоны, в гугле наберите и найдете. Если интересует лицензия стукнете в личку организуем со скидкой.
     
  5. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Хотелось бы сначала попробывать ломанную.
    А список доработок я видел. Но опять же лучше сначала попробывать "демку" )))

    Вроде нашел на нулле слил на хост настроил.
    Вот только выбивает ошибку.

    Can't create outgoing request. Please check allow_url_fopen param.


    Как исправить?

    И еще насколько я понял для СЕДа критично ключение Еореп
    На моем хосте он выключен. Доступ к php.ini есть, как включить?
     
  6. Sobesednic

    Sobesednic Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Вы утилитой хост проверяли?
    Требования к хостингу
    Открытые исходящие соединения
    php-xml, php-dom
    права на запись в директорию кеша
    Проверить, подойдет ваш хостинг или нет, можно используя эту утилиту
     

    Вложения:

    • checker.php.zip
      Размер файла:
      595 байт
      Просмотров:
      16
    ВиконтМК нравится это.
  7. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    ТОлько на PHP.ini ругается.
    На другом веселее. Все ок. Но банально не работает) ППЦ просто. Вот те и дорген под все хосты(

    Самое ржачное что уже с пятницы пытаюсь достать владельца и саппорт.
    Хотелось уточнить перед покупкой нюансы. Но они мну походу игнорируют. Видимо только с СОбеседником разговаривают(
     
  8. Sobesednic

    Sobesednic Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Есть требования к хостингу и нигде не указано что будет работать везде.
    Стучите в тех поддержку хостинга, пускай поправят или могу посоветовать хост.
    ВиконтМК Сбросте в личку вашу аську.
     
  9. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Киньте в личку аську тех поддержки. Может к ним достучусь.
     
  10. Sobesednic

    Sobesednic Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    Видать по новым правилам я не могу писать в личку (еще), поэтому и попросил отписать мне в личку.