1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Открывать virtuemart на другом домене?

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем majahead, 13 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Значит вот как я хочу сделать. Есть сайт на joomla, установлен virtuemart, но virtuemart должен иметь свой отдельный домен.
    Подскажите как реализовать?
     
  2. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Не понял ваш вопрос, а точнее задумку. У вас сайт на локальном сервере (на компьютере)? И вы собрались разместить его в интернете? В таком случае покупайте домен (имя сайта) и оплачивайте хостинг (место, где будет храниться ваш сайт). ИЛИ вы хотите, чтобы на сайте Joomla (к примеру с новостями) были товары, которые будут открываться на другом домене? Короче уточните, че гадать
     
  3. php-elvin

    php-elvin Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    67
    Возможно пользователь имеет ввиду то, чтобы virtuemart служило на домене самостоятельно без joomla как CMS?
     
  4. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Virtuemart - это компонент, без CMS он работать не будет. Может все-таки автор обоснует такие манипуляции?
     
  5. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    70
    Может развернуть на отдельном домене Джумлу + Вирт независимые и пусть ссылки ведут все туда.

    Или вот тут покурить http://www.htaccess.net.ru/doc/Redirect/Redirect.php
     
  6. pl4cebo

    pl4cebo Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    virtuemart компонент для CMS! без CMS virtuemart ратотать не сможет. Разделение плагина и CMS на разные домены технически невозможно.
     
  7. shuran

    shuran

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    70
    так развернуть 1- Джумлу и 2-Джумлу + Вирт
     
  8. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    Примерно так и придумал. Два домена для сайта и с помощью .htaccess для магазина подставлять другой домен и закрывать соответсвующие страницы друг от друга. Более нормального решения не придумал.
    Боюсь, что будут проблемы с сео, пока оставил эту идею.
     
  9. pl4cebo

    pl4cebo Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    а к чему такая нужда? может понадобиться.
     
  10. deton

    deton

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    36
    делается элементарно... Virtual Domains в помощь
     
Статус темы:
Закрыта.