1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Выравнивание в материале Widgetkit

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WillyM, 13 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    Создал галерею вставил код в тело материала. Пробую выравнивание по центру, а галерея все равно прилипла к левому краю. Подскажите что делать.
     
  2. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    Код:
    <div align="center">[widgetkit id=xx]</div>

     
  3. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    это
    Код:
    <p style="text-align: center;">[widgetkit id=4]</p>
    тоже не работает
     
  4. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    А что тут может не работать? Редактор код не чистит?
     
  5. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    нет JCE у меня код не чистит.

    вот часть кода

    Код:
    <h1 class="title">
                                <a href="/home.html">Каталог мебели</a>
    </h1>
            <div class="content">
    <div align="center">
    <div class="wk-gallery wk-gallery-wall clearfix round polaroid margin ">
    
     
  6. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Жестко задайте ширину блока, в котором хотите выравнивать галерею, а то он у вас просто имеет размер галереи, поэтому там и центрировать нечего.
    Код:
    <div style="width:800px; text-align:center;">
     
  7. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    даже во так пробовал
    Код:
    <table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr align="center">
        <td>[widgetkit id=4]</td>
      </tr>
    </table>
    
    а результат вот

    [​IMG]

    С левой стороны такое ощущение что галерея прячется за ширму. И край кагбэ срезается.

    На другом шаблоне также
     
  8. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    110
    А зачем в таблице-то? У меня была проблема со слайдшоу, там текст у меня по ширине не ровнялся. Мучался-мучался, а потом посмотрел - а блоки-то и не в div-ах, загнал в div-ы и все операции с выравниванием стали работать :)
     
  9. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    У меня весь шаблон на Дивах. Это я уже от безисходности попробовал таблицу прилепить.
     
  10. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    По скриншоту нижняя катинка вроде не режится ... А если для пробы изменить вид галереи на другой, с постоянным четким размером?
     
Статус темы:
Закрыта.