скрипт не работает но и не показывает ошибок

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем rayahari, 11 сен 2012.

  1. rayahari

    rayahari Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    установил один интересный скрипт управленя доменами. Скрипт работает только не залогинивает и не регистрирует пользователя.Смотрю на логи ошибок и ничего не отображается. Пробовал подкючать дебаггеры через include phpfile - тоже ничего. Может кто то знает как это исправить - у меня php 5.2.17 версия .
    вот ссылки для скачивания, скрипт бесплатный.
    Код:
    http://flashmirrors.com/files/gpwseo1ep0dacxi/tld.tar.gz
    или Перейти по ссылке
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    NDK13, перед набором постов хотя бы код посмотрите...

    rayahari, очередной ***но-скрипт школоло-нуба, расчитанный на глобальные переменные и не имеющий ни малейшей безопасности...

    Советов 2:
    1) Если Вам нужен именно этот скрипт - включайте регистер_глобалс и убивайте свой сервер
    2) Если Вам хоть немного дорога безопасность - отказывайтесь от этого скрипта, либо очень сильно его переписывайте...

    Дабы не быть голословным, файл login_chk.php:
    PHP:
    <?
    if (
    $user) { $nick $user; }
    include(
    "include/config.php");
    Должно быть так:

    PHP:
    <?
    if (
    $_POST[user]) $nick $_POST[user];
    if ( 
    preg_match"/[^a-zA-Z0-9]/", $ nick ) ) {
     die(
    "Логин имеет недопустимые символы");
    }
    include(
    "include/config.php");
    И так надо править 90% кода...
     
  3. rayahari

    rayahari Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Этот скрипт очень редкий - что-то вроде наподобии joynic , а согласишься исправить его за вознаграждение в виде хостинга? cpanel с поддержкой мультимедиа сайтов (tube) + 18+ контент , дата центр в далласе gnax , есть ruby,python,rvsitebuilder и много интересного.
    Готов создать для тебя аккаунт в пределах 10 гигов + 100 гигов траффика на год.
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    У меня размещено 3 сервера в ДЦ Питера, 5 в Москве, ещё один арендуем в Хетзнере... Так что хостинг мне не интересен... Да и исправлять там слишком много всего... Пример показал выше - там SQL-инъекция в чистом виде... В $user передаёшь любую строку, она попадает в MySQL даже без примитивного mysql_real_escape_string()...

    Так что добрый совет - отказывайтесь от этого... Что он вообще делает? Может я аналог подскажу?
     
  5. rayahari

    rayahari Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    аналоги стоят от $800 - предоставляет возможность самому быть регистратором и хостить саб-домены, я заебался пока такой скрипт искал, open domains не работают. domain registrar script - стоит $1400 и то люди пишут что это развод.
    Хорошо, а если я тебе вышлю rapidleech ad script - с возможностью вставлять свою рекламу?
    ну или какой нибудь интересный скрипт - только назови категорию и я посмотрю.
    Есть например - скрипт портфолио для моделей + уровень агента + paypal, который можно переделать под скрипт для интим услуг.
     
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Так, ладно, вечером посмотрю скрипт - насколько там всё плохо...
    А чьим реселлером хочешь быть?
     
  7. rayahari

    rayahari Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    в скрипте указано можно использовать свой tld
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    rayahari, ну так в любом случае Вам нужен выход на ICANN, чтобы домены регистрировались в реестре и их знали корневые ДНС... Если речь о своей доменной зоне - то тут 250 000$ взнос и 100500$ на оборудование корневых ДНС зоны... Если речь о продаже уже готовых зон, то тут тоже кругленькая сумма ICANN за статус и возможность торговать напрямую... Либо стать чьим-то реселлером...
     
  9. rayahari

    rayahari Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    co.cc корневая зона? или например nl.tt корневая зона тоже,которую предоставляет joynic.com? можно стать регистратором не официально и не дорого на Перейти по ссылке
     
  10. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    2.195
    Порылся в коде, но, увы, это полный хлам. В нём ни единой проверки... Даже введённые данные днс не проверяются на корретность => им можно просто убить сервер, подарить свою клиентскую базу хакерам. В общем, тут проще с нуля писать...