1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Как сделать подобное описание?

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Evil_Master, 11 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    424
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Попробуй так.
    В описании товара во вкладке габариты вписать нужные значения

    240 см
    ДСП
    гранит

    Далее идёшь в редактировании страницы своего шаблона
    /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php

    Находишь нужное место, где тебе нужно вывести эти значения и пишешь типа того:

    Габариты : <?php echo $product->product_width ?> <br/>
    Материал: <?php echo $product->product_height ?> <br/>

    Список переменных:
    http://www.forum.virtuemart.ru/viewtopic.php?f=38&t=7138

    версия, кстати какая VM, написал для vm2
     
    MisterShadow нравится это.
  3. mousem

    mousem Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Интересно а как сделаны 2 кнопки, позволяющие добавить товар сначала в корзину(резерв), а потом купить товар по той же самой кнопке??
     
  4. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Через аякс, до нажатия кнопки
    Код:
    <a class="to_cart_btn" name="3489" href="/cart/?pid=3489">
    <img width="105" height="25" alt="В резерв" src="img/z.gif">
    </a>
    после
    Код:
    <a class="to_order_btn" name="3489" href="/cart/">
    <img width="105" height="25" alt="В резерв" src="img/z.gif">
    </a>
    а вот собственно и код функции
    Код:
    $(document).ready(function() {
        $('a.to_cart_btn').click(function() {
    //        if ($(this).is('.to_cart_btn') {
    //    $('#cart_block').load('/request/cart/test_ajax.php',{});
    //    $('#cart_block').load('/tovar.php?pid='+$(this).attr('name'),{});
     
    //            alert(1);
                $.ajax({
                    type: 'GET',
                    url: '/request/cart/tovar.php',
                    data: { pid: $(this).attr('name') },
                    dataType: 'html',
        //            context: this,
                    element: $(this),
            //        data: $(cur_wind.firstFORM).serialize(),
                    global:true,
                    async:false,
                    success: function(data) {
    //                    alert(data);
                        $(this.element)
                            .removeClass('to_cart_btn')
                            .addClass('to_order_btn')
                            .attr('href', '/cart/')
                            .unbind('click');
    //                        .click(function() {
    //                            window.location=$(this).attr('href');
    //                        });
        ///                alert(data);
                        $('#cart_block').html(data);
                        return false;
                    },
                    error: function (data, errorText) {
                        alert("Произошел сбой. Попытайтейсь еще раз.");
                    }
                });
        //        $(this).removeClass('to_cart_btn').addClass('to_order_btn').attr('href', '/cart/').click(function() {window.location=$(this).attr('href');});
     
                return false;
    //        }
        });
    });
     
    $(document).ready(function() {
        $(".controll_del").click(function () {
            //alert(this.checked);
        if (this.checked == true) {
            $(this).parent().parent().parent().addClass('korz_ch');
        } else {
            $(this).parent().parent().parent().removeClass('korz_ch');
        }
        });
    });
    
     
    mousem нравится это.
  5. mousem

    mousem Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    а как стандартным средствами сделать в VM отдельно кнопку "В корзину" и "Купить в 1 клик"?
     
  6. MisterShadow

    MisterShadow Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    13
    Кто подскажет, каким образом он сделал ячейки товара одинакового размера по высоте? Пытаюсь сделать похожий дизайн, но у меня высота зависит от описания товара и на каждом блоке товара своя высота.
    Он там принудительно height вводил на каждый блок <td> или есть другой способ?

    Вопрос снимается. Поставил в css height принудительно на ячейку с описанием. Думаю он так и сделал.
     
  7. vitoxa_ya

    vitoxa_ya Писатель

    Регистр.:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    есть ещё свойство min-heigth, я б его использовал
     
  8. Carleone

    Carleone Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    39
    Подскажите как сделать корзину как на представленном сайте?
     
  9. Dreit

    Dreit Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    А можно поподробнее, куда этот код и функцию вставлять?
     
Статус темы:
Закрыта.