Помощь W2W.Городской портал 4.0 - Обсуждение.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DMS, 9 сен 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    В данной теме будет идти обсуждение найденных багов и поиск их решения.
     
  2. Sviatoy1

    Sviatoy1 Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем!!! у Меня есть W2W.Городской портал 4.0 Суть проблемы такова В версии Городского портала 4.0 (DLE 9,5) Фотографии весом более 1мб не грузятся , они просто на сайт не загружаются, их надо уменьшать до 1мб, а потом ток загружать, настройка скрипта ни чего не дала, всё перепробывал в админ панеле по Настройке работы с изображениями, и это что на локальном хостинге что на "живом" одно и то же, как ЭТО ПОБЕДИТЬ???????
    далее тут я вносил список городов Казахстана Костан обл, сначала внёс потом смотрю Россия и Украина, украину удалил, осталась Россия и казахстан(с моими городами) хотел удалить Россию полностью, скрипт пишет этого пользователя нельзя удалять, ну я Его переиминовал с Росии в Казахтсан, получилось, потом поудалял все Росс города, и добавил вместо них свои, ту запись которую создовал сначала (Казахстан/Костанайская обл/г.Костанай+г.Рудный+г.Лисаковск и т.д.) удалил, и записал всё по новой в переименованный с России в Казахстан, всё норм добавилось, НО, я то думал все ранние записи по Росс городам удалятся как на прим Украина, не не фига этого не произошло, мои записи добавились к росс городам, и теперь наприм в знакомсвах или география Костанай пока найдёшь.......................... в ручную не пользуясь поиском короч долго, да и Отображаются эти города в списке по 3 раза подряд, этот список росс городов я удалил с панели но на сайте они остались ,КАК ИХ УДАЛИТЬ ВООБЩЕ?
     
  3. Gorev

    Gorev

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    36
    В настройках самого DLE какие ограничения стоят на загрузку фото?
     
  4. Sviatoy1

    Sviatoy1 Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Настройка работы с изображениями
    Максимально допустимые размеры изображения
    Существует две возможности использования данной настройки: стояло : - 0 потом как всё это началось поставил -5000x3900

    Первая: Вы вводите допустимые размеры в пикселях любой из сторон оригинального изображения. Например: 800.

    Вторая: Вы задаете ширину и высоту оригинального изображения в формате ширина x высота. Например: 800x600

    Если размер будет больше, то оригинальное изображение будет автоматически уменьшено до указанного размера, иначе изображение будет пережато без изменения размера. Вы можете указать 0, если хотите чтобы изображение оставалось оригинальным.

    Максимально допустимый объём изображения
    Введите максимальный объём загружаемого изображения (в килобайтах) 30000000000
     
  5. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    980
    php.ini ограничений на размер загружаемого файла нет?
     
  6. Sviatoy1

    Sviatoy1 Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Где посмотреть и как????

    зайти и скачать не проблема, проблема в том что где он лежит (в какой папке) и чем он открывается?если он откроется без сторонних программ, то хорошо , и что мне там смотреть где что править????
    Дело в том что сейчас люди начнут кидать свои фотки, вес и качество фоток у всех разный, у меня много фоток по 2-3мб и я наприм не могу их туда загрузить, чёрт с ним с этим качеством как пожмёт его скрипт, дело в том что не удобно обычным пользователям, ни кто не будет ухудшать намеренно качество фоток до 1мб лишь бы туда их закинуть.
     
  7. Gorev

    Gorev

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    36
    Лежит он в зависимости от хостинга. У многих хлстеров его вообще нельзя редактировать.
    Открывается он в обычном блокноте.
    Строка выглядит так:
    upload_max_filesize = 2M

    В примере указано 2 мб. Ты меняешь на своё значение. 16 мб например
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Закинуть на хостинг файл с любым названием и расширением php со следущим содержимым
    PHP:
    <? phpinfo(); ?>
    И открыть его через браузет. Там бедет видно все параметры хостинга, в том числе и ограничения и настройки php.ini
     
  9. a7ex

    a7ex Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    23
    привет, кто знает почему нет файла xml-rpc в W2W.Городской портал и как тогда быть с удаленным добавлением новостей
     
  10. Sviatoy1

    Sviatoy1 Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    на локальном хостинге помогло фото 3-4мб стали загружаться.
    с этим как раз и с толкнулся Хостер говорит что ограничение до 100мб на файл и у них нельзя редактировать, но фотки как не закачивались на сервер так и не закачиваются. КАК там у них ПОДПРАВИТЬ файл php.ini, если хостер говорит что нельзя???????