Скрипт MP3 поисковик [FiZy Clone]

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем mZzztrix, 8 сен 2012.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. mZzztrix

    mZzztrix Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    64
    [​IMG]
    Данный скрипт ищет \ находит любого исполнителя или песню, и сразу же вы можете её послушать. Поддерживает плейлисты.

    Плюсы:
    Очень лёгкий
    Установки нет, залил - работает

    Минусы:
    Не захотел работать в Хроме (играть песни), работает в мозилле на отлично
    Необходимо проверить \ подчистить код от левых линок и надписей.

     
    bork75, Kaskada, sergiyko и ещё 1-му нравится это.
  2. Gaudi

    Gaudi

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    376
    где ищет то хоть? вконтакте?
    и ссылочку на демо если есть
     
  3. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    423
    Судя по названию копия:
     
  4. abody

    abody

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    153
    перешёл на их сайт, у меня выводит надпись, мол только для пользователей турции
    "we're sorry. fizy is currently only available in turkey."

    в скрипте тоже самое будет при установки?
     
  5. DoorMouse

    DoorMouse Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Не любят они русских, даже яндекс с приколом приняли у себя.
     
  6. mZzztrix

    mZzztrix Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    64
    В скрипте всё нормально. Без понятия как там всё происходит. Ставил на американский и Украинский хостинги - всё работало так как написано в первом посте - сразу, но надо чистить код.
     
  7. Kaskada

    Kaskada Писатель

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Поставил - все работает, перевести не особо сложно вроде бы. А как его с Хромом подружить, есть мысли у кого какие?
    кстати к вопросу о том,где скрипт все ищет - youtube:)

    ЗЫ Полазил по php файлам, такое ощущение, что скрипт обрезанный и чего-то не хватает в архиве...
     
  8. Miron4ik

    Miron4ik

    Регистр.:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    82
    Скрипт работает хорошо, но отображается криво не только в Хром, но и в IE!