PrestaShop - Импорт и удаление

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем SkandaL, 7 сен 2012.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. SkandaL

    SkandaL

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    57
    Импортировал категории, теперь удалить не могу -

    Код:
    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /var/www/,,,,,,,,/,,,,,,,,/web/classes/Category.php on line 247
    демо каты удаляются отлично, а вот импортированные, ни по одному, не все сразу - ошибка.
     
  2. SkandaL

    SkandaL

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    57
    Отчаялся и начал делать всё что в инете нашел...

    в php.ini добавил memory_limit=256M - не помогло
    в htaccess добавил php_value memory_limit 256M - не помогло (странно)
    в config.inc.php добавил ini_set('memory_limit','256M'); - вылезла другая ошибка:
    Код:
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/wwwтакие/то/каталоги/web/classes/Category.php on line 247[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=12px][FONT=Arial][COLOR=#000000]

    в config.inc.php добавил ini_set('max_execution_time', '60'); - выдало:

    Код:
    Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /var/wwwтакие/то/каталоги/web/classes/Category.php on line 247[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=12px][FONT=Arial][COLOR=#000000]

    в config.inc.php добавил ini_set('max_execution_time', '120'); - выдало:



    Код:
    Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in /var/wwwтакие/то/каталоги/web/classes/Category.php on line 247[/COLOR][/FONT][/SIZE][SIZE=12px][FONT=Arial][COLOR=#000000]


    в config.inc.php добавил ini_set('max_execution_time', '240'); - зависло нахер
     
  3. SkandaL

    SkandaL

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    57
    всё ещё висит
     
  4. bulshop

    bulshop Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Через админку пробовал удалять? Или просто импортируй новый прайс и поставь галочку в "удалить существующие категории". Скорей всего время выполнения PHP скрипта большое, напиши своему хосту чтобы увеличил, правда когда я писал, мне увеличили с 60 секунд до 150, на крайний случай удали категории в самой БД, хотя я долго вожусь с престашоп и у меня не возникало проблем с категориями, только с товаром =)
     
  5. SkandaL

    SkandaL

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    57
    держу на своём серве, удалял через админку.

    Думаю не осилю я prestashop, буду искать чего попроще :( Уж сильно всё запутанно....
     
  6. bulshop

    bulshop Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Да ну, было бы желание, я тоже первый раз когда установил ничего не понимал, сейчас как рыба в воде =)
     
  7. SkandaL

    SkandaL

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    57
    С сабжем вроде разобрался.