1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Сравнение товаров в Virtuemart 2.X

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем viktorplus, 7 сен 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. viktorplus

    viktorplus Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    17
    Подскажите пожалуйста, встречал ли кто модуль для возможности сравнения товаров для Virtuemart 2 (Joomla 2.5), аналогично как это сделано штатно для битрикс?
     
  2. eladan

    eladan Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
  3. olejenya

    olejenya Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    А хочется,то бесплатного решения))Больше года прошло,но пока что на просторах ничего нет((

    Давайте тогда скинемся,что бы достойный программер написал этот компонент.Если у кого то есть уже решение или сам писал и готов поделиться ,пишите в личку)Обсудим что и сколько стоит))
     
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    мне кажется дешевле выйдет скинуться на покупку подписки вышеуказанного платного решения. Посмотрел на него в действии - то что надо имхо.
     
  5. lara77775

    lara77775 Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    давайте скинемся , мне тоже нужно
    <-------------- добавлено через 59 сек. -------------->
    напишите lara77775@gmail.com
     
  6. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    До меня дошли слухи, что там есть привязка к домену, не уверен - сейчас элементарно негде проверить, может у вас получится :
     
  7. SovaBarmak

    SovaBarmak Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    купил, привязки к домену нет, ток я его с другим модулем еле подружил с аякс поиском и епть если перейти по пагинации на любую страницу кроме первой то глючит гад
     
    prosto-chups нравится это.
  8. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    может быть библиотеки пересекаются и не дружат... пагинация стандартная или какая-нибудь стороння/хак ?
     
  9. SovaBarmak

    SovaBarmak Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    библиотеки подружил, пагинация стандартная, на второй странице, при выборе чекбокса товара на сравнение, яакс запрос возращает null ///
     
    prosto-chups нравится это.
  10. olejenya

    olejenya Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    А можешь здесь выложить 1 файлик компонента? site\helpers\xxx.php Плизз.