JavaScript всплываюшая картинка

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем puagardian, 6 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Приветствую
    Нужно посмотреть и разобраться с одной вещью
    На этом http://bvr-ivanovo.ru/price.php
    сайте есть прайс, когда наводишь на название товара открывается картинка.
    Я создал свою таблицу (http://multitests.ru/test5/price/), применил стили как там, подключил все те же скрипты картинка всплывает но не отображается. Отображается символ что изображение недоступно. Путь к изображению указан правильно точно. Не пойму в чем проблема.
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    1.182
    puagardianlll нравится это.
  3. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Картинка была, путь поправил:
    [​IMG]
    Залил по тому пути который указали - помогло действительно. А где можно изменить этот путь (например на /price-img/ в корне сайта)?
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    1.182
    Почти в самом начале документа есть js с такими строками:
    Код:
    $(document).ready(function(){
    
    
    
        $('.is_tooltips').bind('mouseover',function(){
    
            tooltip(this, 'mouseover', '/upload/'+$(this).attr('src'), {class_name:'tooltips'})
    
        });
    
    });
    
    Замени '/upload/' на ту папку, в которую заливаешь картинки, для корня укажи '/' или 'http://multitests.ru/'
     
    puagardianlll и antiterror нравится это.
  5. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    558
    Спасибо, поставил туда "http://multitests.ru/test5/" так как сайт в подпапке находится. Теперь и работает все как нужно (правда пришлось еще конфликт версий jQuery решать ) и картинки расположил в удобном месте.
     
Статус темы:
Закрыта.