Помощь Проблемы с Skadate 9

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем raikage, 3 сен 2012.

Модераторы: arman29
  1. raikage

    raikage

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте, вот у меня проблемка с 9.
    как сделать так чтобы можно было регистрироваться с русскими никами(именами)
     
  2. raikage

    raikage

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    помогите плизз, хотя бы имена надо бы сделать русскими, а то когда пишу русскими буквами, выдает ошибку
     
  3. raikage

    raikage

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    подскажите где копать?
     
  4. SmileNet

    SmileNet Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    может стоит посмотреть кодировку баз?
     
  5. raikage

    raikage

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    уже решил проблему, просто добавил буквы в mysql в profile_field
     
    Tobsik нравится это.
  6. SmileNet

    SmileNet Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    ааааа, я не правильно вас понял сначала )
    по умолчанию в базе в виде /^[a-zA-Z0-9\s]{2,}$/ логично было бы предположить что надо сделать так /^[а-яА-Яa-zA-Z0-9\s]{2,}$/ но не работает ) Я плохо знаком с базами, подскажите как вы добавляли
     
  7. raikage

    raikage

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    надо добавить все буквы подряд, заглавные тоже не забудьте
     
  8. SmileNet

    SmileNet Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Да, спасибо работает. Хотя на мой взгляд решение это кривое. Пытаюсь понять как сделать что б работало выражение /^[а-яА-Яa-zA-Z0-9\s]{2,}$/
    Хотя в общем не в восторге от этого скрипта, может конечно руки с головой кривые, но с шаблонами они явно что то перемудрили, куча .css и .style нет целостного блока: heder footer content отдельные блоки что б поменять ширину (а с русским языком это необходимо т.к. все меню не влезает) надо править 4 .css так же что то не нашел как закоментить два пункта в верхнем меню
     
  9. raikage

    raikage

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    тоже думаю что скрипт слишком сложный, сейчас тестирую инстант, вроде бы неплохой
     
  10. SmileNet

    SmileNet Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Сам скрип то не плохой. Но вот с шаблонами они явно намудрили. На сколько я смог понять (хотя могу и ошибаться) там все шаблоны лежат в каталоге \layout а в папках с шаблонами лежат только .css И вроде все ничего, но я так и не нашел как закоментить не нужные места в шаблоне. Хотя админка понравилась, гибкие настройки всех полей и групп. В плане настроек (создания новых полей, назначений прав доступа) лучше и более гибкий по сравнению с AzDGDatingPlatinum 1.7.2 и Dating Pro 2008, посвежей пока ничего не нашел к сожалению