[Soft] ImageCMS Shop Premium

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kadurinho, 3 сен 2012.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
  1. Unik

    Unik Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Как включить модуль купить в один клик. Я установил, кеш почистил но он не отображается в карточке товара.
     
  2. wimexs

    wimexs Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    27
    Проверяй модуль как подключаеться на фронт, возможно разные версии движка и не поддерживает.
     
  3. Unik

    Unik Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Кто может поделиться шаблонами на автомобильную тематику, спасибо.
     
  4. Unik

    Unik Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    Столкнулся с проблемой. Когда заходишь с телефона на карточку товара , фото товара размытое но когда переключаешь на дополнительные фото они высокого качества после чего возвращаешься на первое фото оно так же стает высокого качества. Как можно поправить чтобы главное фото товара изначально было высокого качества ???
     
  5. wahtever

    wahtever Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    У кого нибудь есть модуль для продажи виртуальных продуктов Digital Downloads
     
  6. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Добрый день. Подскажите, поставил ImageCMS 4.12, шаблон по умолчанию отображается часть на английском, при том что везде установлен русский и перевод отключен. На скрине видно, допустим корзина на английском, список желаний на английском, профиль на англ и т.д. В футере тоже часть на англ. Кеш чистил, локализации отключал/подключал ничего не помогает. Где еще посмотреть. Спасибо.
    [​IMG]
     
  7. 1click

    1click Постоялец

    Регистр.:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    69
    не генерируется карта сайта, кто подскажет в чем проблема ? показывает только одну страницу
     
  8. Amaretto11

    Amaretto11

    Регистр.:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    37
  9. sergstar

    sergstar

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    27
    Модули оплаты есть у кого какие нибудь?
    Больше интересует QIWI
     
  10. sergstar

    sergstar

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    27
    Есть вопрос!
    Есть лицензия, домен вовремя непроплачен, в итоге домен был перехвачен и зарегистрирован другими.
    В данный момент есть другой домен, на который хочу востановить сайт на этом движке.
    Вроде как служба поддержки раньше говорила, что смена домена один раз доступна?
    Сейчас писал в чат, мне говорят что это нелья, и мне нужно опять купить лицензию за 60000 руб.
    Так доступна ли смена домена один раз или всетаки нет?

    Вот это мне в чате написали:

    Че то как то очень дорого, хотя когда покупал лицензию, давно было. говорилось об одной смене домена бесплатно.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2020