[Soft] ImageCMS Shop Premium

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kadurinho, 3 сен 2012.

  1. navistarsys

    navistarsys Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    113
    Этот вопрос уже подымался, также задавали вопрос техподдержке - увы почти не выполнимо - прийдется переписывать половину цмски. Это один из главнейших косяков имейджа, крупнейшая дыра так сказать.
    Если хочешь - пробуй - гемора на пару месяцев)

    З.Ы. - есть в принципе возможность влупить там капчу, а админку закрыть по ip адресу, но это удобно только для статики, в случае утери айпишника пароль сможешь через sql поменять или блок айпи ставить на уровне хостинга.
     
    bismarck нравится это.
  2. kioto-market

    kioto-market Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Безопасность на уровне :) Пару месяцев делать такое точно не вариант :D
    Подскажите как заменить домен магазина.
    При переустановке на новый хостинг востановил с бекапа ( в бекапе был указан старый домен)
    Настроил подключение к базе. Главная страница заработала, остальные выдают 404, в том числе и админка.
     
  3. HS!

    HS!

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    342
    к сожалению это очень трудно сделать.... проще всего запоролить по средствам апача или nginx доступ.
     
    bismarck и navistarsys нравится это.
  4. Jaspercode

    Jaspercode Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    На сайте разработчиков есть пару интересных бесплатных модулей. Можно их на нулл ставить? Или есть в них стучалки? Вроде покопался но не нашел ничего подозрительного. Подскажите
     
  5. maxcv5123

    maxcv5123 Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Ребят, сайт после инсталяции работает отлично, а при переходе в админку выдаёт ошибку 500, что делать?
     
  6. zhekaxak

    zhekaxak

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    74
    смотреть логи ошибок или включить их показ
     
  7. Artem-KK

    Artem-KK Писатель

    Регистр.:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нужен парсер товаров из яндекс.маркета. Версия ImageCMS 4.8.1. Кто может сделать или может есть у кого рабочий? Естественно не бесплатно!
     
  8. bismarck

    bismarck Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    37
    Когда искал парсер, остановился на Content Downloader.
    Советую не тратить ремени на поиск или создание нового. Стоит совсем недорого.
     
  9. tax010

    tax010 Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Завалялась у меня ImageCMS Shop Premium v4.12 Nulled
    Кому нибудь да пригодится
     
  10. Semuel7

    Semuel7 Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Добрый день. Есть проблема. При импорте из cvs создаются варианты товаров.

    http://clip2net.com/s/3MIqu6H

    Причем линк товара генерируется исходя из наименования варианта
    http://c2n.me/3MIqAqO

    Причем для всех товаров. Какой либо зависимости от cvs файла не заметил.

    Версия 4.12

    Подскажите пожалуйста, как импортировать товары без вариантов?